みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツッコミが上手い

第1王子は可愛そうやけど、2人のやり取りがキュンなのと笑えるのとが良い塩梅で、一気に読んでしまいました。2人の幸せいっぱいの続編読んでみたいです。

絵も綺麗で面白くて一気読み!!

無料を少しずつ読んで行こうと思ってましたが面白すぎて一気に読んでしまいました!
    俺様王子の勘違いを受け流す2人に惹かれました!

頭脳派男子

頭脳派男子と天然女子の組み合わせがいいです!邪魔者の俺様王子もだんだん好きになってきました。二人が仲良いのを読むと嬉しくなります(^o^)

とにかく面白い

です!!!
    勘違いナルシスト迷惑殿下からいかに角を立てずに逃げるかを画策するお話。
    まだ最後まで読めてませんが続きが楽しみすぎます!

by mmmst

表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。
    このような設定はあまり読んだことがなかったのですが、テンポよく描かれておりとても読みやすかったです。

by kanoco7

一途でブレないシャリーナが可愛い!片思いの相手のリオナは無愛想だけどシャリーナの一途な思いにだんだん惹かれていって。魔法の世界の話しも面白いです。

こんなに次の話が楽しみな作品は久しぶりで本も買おうかと思ってます。王子のどんどん立ててくるフラグをガンガンへし折っていくところがほんと面白いです

ギャグ要素はは多めです。
    王子のアホっぷりと婚約者方の話の聞かなさは呆れちゃいます。それで身を滅ぼしてれば自業自得か。
    おもしろかったです。

かわいい

リオル萌えるーーー
    俺様な王子への毒発言が笑えます。
    主人公にとっても共感するし、素直に好意を口にするところも好きです。

面白いです!

主人公が王子様にときめかないのが、面白過ぎます!根暗な感じの方が好みなのが、見ていて楽しいです(人*´∀`)。*゚+