みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
裏の顔がこわすぎて、それがでるたびに見るのやめたいって思うけど、、どう堕ちていくのか、墜ちないのかきになる
by あああああさはさなかは- 0
サバ女とは…?
まず、サバサバしている女は一人も出てきません。
絵がとにかく下手。素人みたいです。
人物の描き分けができておらず、男女すら髪型でしか見分けられないレベル。男性が宝塚歌劇団かのようなキラキラ瞳なのも、主人公が時々ホラーみたいな気持ち悪い表情になるのも、とにかく受け付けませんでした。全身はさらにひどい。
内容も、結局何が言いたいのかよく分からず、共感もスカッともしませんでした。by mandolin- 1
サバサバ?って感じでした。
ただのきつい女。
あとあざとい女の顔がひどい。そっちが気になり続きは読むのやめました。by なっとう巻き- 0
うーんうーん
一生懸命努力して高収入な女性に偏見があるのかなあ??モノローグが怖すぎる…どういう方向に進むのか気になります。
by あさたまいまい- 0
絵がひどい‥表紙よりも中身やばいです。内容云々よりも、絵が気になってフリーズします。あと、全員闇抱えすぎてお腹いっぱい。
by wto- 0
でた!女のドロドロ系。にじみ出てるのが。
顔にドロドロがにじみ出てるの、怖すぎる。こんな女は幸せにはなれないだろうな。人を損得でしか見れないなんて。
by レッドボード- 0
人の奥底の気持ちがにじみ出ている漫画
どこにだってこういう女はいるね。あざとくて裏がある女。中にはもっとキレイで素直な子もいるが、大半はこの様な子ばかりなの?
by kick2- 0
顔w
ギャグマンガ?と思うくらい顔(特に悪どいやつ)がデフォルメされてて目に焼き付きます 笑。なかなかクセが強い。
うーん。タイトルの回収は難しそう。
こんな風に自分はできるやつ、と思っている人ほどリアルでは仕事できない人なのよねーと思いながら読みました。by じごろう。- 0
こわい
完璧なヒロイン。
会社の部下である10歳も下の男性社員に目をつけ、子どもが出来たとウソをつき結婚……
これでいいの?by みぃ〜〜- 0
イマイチです。サバ女??サバサバしてないし嫌な女なだけ。あと絵が雑な感じ男性漫画みたいな感じで読んでいてパッとしない。
by みゎみん- 0