みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男尊女卑を訴える女ほど、必要以上に男を見下し女だからといっている男と変わりない。この主人公もあとでしっぺ返しがくるんだろうな
by むさごん-
うーんうーん
一生懸命努力して高収入な女性に偏見があるのかなあ??モノローグが怖すぎる…どういう方向に進むのか気になります。
by あさたまいまい-
怖い怖い。
怖い怖い、この漫画はホラーか何かですか。まず主人公の表情が怖すぎる。頭の中で考えている事も怖くて怖くて震える。男性はこんな女性と結婚して幸せなんだろうかと疑問に思う。
by おぽむ-
でた!女のドロドロ系。にじみ出てるのが。
顔にドロドロがにじみ出てるの、怖すぎる。こんな女は幸せにはなれないだろうな。人を損得でしか見れないなんて。
by レッドボード-
やばい女
やばーい女が出てきた出てきた!
絶対大どんでん返しが来るに決まってるーーー!女として大事なものこの人にはないのだろうか、by とうきょうにいかな-
絵が古いけど
昔の話なのかな…?と思い読んだけど内容からしてそこまで昔のではないみたい。
絵柄は独特でストーリーもちょっと個性的。
けど主人公がとても分かりやすい性格でだんだん読むのが楽しくなってきた。もう少し読んでみようと思う!!by さあおい-
ネタが尽きない
この手の話。人の振り見て我が振り直せ…て言うけど、自覚がないと自分がそうだとはなかなか気付けないから、これを読んで思い当たる節があったら、あざとい事してんだろうな
by coco1202-
そうか、ブリっこちゃんとサバサバちゃんのことなんですね。
でも自称はそのどちらでもない。
大抵、温暖湿潤気候のようにじめじめなさってる。by らびー04-
こわい
おんなしゃかいはほんとこわいです それはもうおさないころからありますね、カーストそのもの おたがいおとしいれあいですから
by norry✨-
良い
読めば読むほどはまっていくので、ひたすら続きが気になって仕方ないストーリー展開です。はやく続きがみたいー
by めんたろでい-