みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い!とにかく可愛い!契約どうりに暮らしていながらも自分の居場所を着実に作っていく逞しさもあるけど、とにかく明るくてかわいいのです
by ねね2021- 0
婚約破棄したい!タイプの話。
主人公は断罪の死を恐れて奮闘するが、何やら勘違いやすれ違いがありそう。
この辺りの回収が気になります。by gbja- 0
外見と中身が一致していなくて、本人の思い描いているように相手に伝わってしまうのはかなしいですが、面白いです。
by マルネエ- 0
異世界転生ものは溢れ帰っていますが、この作品は中でもレベルが高そうです。主人公はかわいいし、名前も変じゃないし。ありがちな、いかにもあちこちくっつけましたみたいな名前には辟易させられていましたので。
by ゆぎかす- 0
転生もの多いよねー!!でも好き〜!!
王子かっこいいし、タラシ感が表情で伝わってきて笑っちゃいました!!by テンダラー- 0
悪役令嬢ものとか、こういう本来の主人公の邪魔しないスタンスなのに王子に溺愛られて困ってますーってやつ、なんで本意気で拒絶しない?流されすぎだよ!
by コーテルメイ- 0
すれ違いまくる王道なラブストーリーですね。
ヒロインが健気で、でもたくましくて凛としてて好感が持てるキャラです。
王子は腹黒の執着強めのキャラですが、ヒロインに好意がまったく伝わってないからおもしろいです。by もちもちほっぺさん- 0
なかなか面白い
もう少し、今後の絵に期待したいところですが、内容としては、大好きな転生もので、どんどん、読みたくなります!!
by そわか- 0
少ーし物足りなさ!
全通し読みましたが 第二の母?ダレン 実兄の絡みとかもう少しほしいかな、それからウィルとの騙しキュン的から本気ドーンみたいな。あれこれと〰️ね。
by えみつのにゃん- 0
無料分が少な過ぎてほとんど分からないですww
課金して読もうかと思えるような感じでなくて残念です( ´・ω・`)せめてもう少し無料分増やしてくれれば判断要素増えるかと思いますby ねねこ(*´˘`*)- 0