みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこそこ面白い

無料分を読みました。
    ヒロイン大好きな婚約者も拗らせてるし、ヒロインが薬草好きな設定のせいで、毒殺未遂とかも軽過ぎる扱いで、購入までには至らずです。

by Elsa

定番のすれ違い

聖女が召喚されれば自分は邪魔者だと、なんとか婚約はきして逃げ出したいヒロイン。ヒーローもかなりの屈折した性格で、お互いの気持ちがいつまでも平行線でもどかしい。

面白い?

無料の分だけ読みました よくある内容のお話 少し違和感があるけどサラ~っと読めばあまり気にならずに楽しい

なかなか…

この王太子はなかなかの腹黒男ですが敵に対しての容赦ないところは読んでてスッキリします。味方だと安心します

強く生きて

虐げられていたヒロインは、無理やり嫁がされるけど、運命を変えたいから、色々頑張って居るのが、いじらしいね。

Happy

フェリシアには幸せになってほしいのですが、トラブルがなくなることはなさそうなので、トラブルをうまく解決して幸せになってほしいです。

よくある乙女ゲームに転生もの
    途中までは興味を持って楽しく読めましたがだんだんと、登場人物の名前や設定がごちゃごちゃして訳が分からなくなってしまい読むのを辞めました。

複雑

登場人物が軒並み素直ではなく、読んでいて意図が分かりづらい。無料更新待ちより、気に入ったら一気読みする方が得策かも

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

好みです

異世界、転生のストーリーが
    好きで読んでいます。
    読み始めると面白いです。続きが気になるので
    ポイントを集めます