みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)

バランス

王太子やお兄様のイケメン具合に対して、ヒロインの良さがあまりわからないです。
    溺愛されるには、ちょっとバランスが良くない気がします。

無料分52話までよんだけど。。。

主人公のたくましさと腹黒王太子のかけひきやドタバタは結構面白いなと読んでましたが、両想いになってからのとってつけたようなストーリーについていけませんでした。一つの絵の中にいろんな情報を書き込みすぎるのも一因かと思われます。

可愛い

主人公が健気で応援したくなります。母国に虐げられたられてもたくましく立ち向かう姿に好感が持てました。最後まで購入するか考え中です

無料分大量で読ませていただきました。
    はじめはテンポよくイロイロ謎も多く楽しく読んでいましたが、途中から話が複雑になりよく分からなくなってしまいリタイヤ。

んんんー

52話まで無料で読みました。
    最初はテンポもよく楽しく読んでいたのですが、どんどん回りくどく?なってきて最後は惰性で無料分を読み切った感じです。
    おねーさまどうでもいいからいちゃラブしてほしかったぁ。

by Peketan

最初楽しく読んでたんだけど…薬草好きな変わったお嬢様だなーって。
    でも両思いになった頃からちょっとわからない?面白くなくなってしまった。どーしてだろ。

by amaiii

うーん。本人たちが幸せならOK

うーん。絵柄があまり携帯向きでなく、線が細すぎるせいもあって、ウィルがかっこよく見えません。
    植物と薬の調合に興味のほとんどが言っちゃってるオタクのフェリシアちゃんは、ウィルに溺愛されているはずなのにそれを感知できないし、かなりの話数まで昔ウィルに会ったことすらおぼえてないのです。腹黒王子ってかっこいいの?私は場合によりケリだと思うの。切れ者でありつつヒロインを助けるのなら腹黒もありだけど、ウィルって結構ぬけてて、自分の城にいる間にフェリシアが食事を与えられない嫌がらせ受けてても気づかず、それで部下を責めるし。フェリシアが自分を覚えてないからいじめをあえて放置しようとか、無理言うなって!粘着質なところが目立つー。

フェリシアがぼーっとしてて、その辺スルーしてくれる子で良かったねと。本人たちが幸せならいいか。

一日に二回無料配信分が読めるので、ありがたい!少しずつ読んでいます。進展が遅いかな。けど、読み続けます!

焦らし系ですね

もう誰もがわかりきってるのにすれ違いが続く焦らし系。
    めんどくさくなりそうな一歩手前で、展開への期待に読み続けてます。
    作者様うまいですね。まんまと手の平の上で転がされている感じです。

by ANRD

そこそこ面白い

無料分を読みました。
    ヒロイン大好きな婚約者も拗らせてるし、ヒロインが薬草好きな設定のせいで、毒殺未遂とかも軽過ぎる扱いで、購入までには至らずです。

by Elsa