みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
うーむ。
そこまで大事なセリフでもない字が多くて、読む気がなくなる。
話の内容も、そこまでハマらず途中で読むのをやめました。by イズイズ-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。腹黒い所が良い。どんな夫婦になるのだろう。
by お風呂だいすき-
無料試し読みから始めています。毎日無料読みできる時間が待ち遠しいです!めちゃくちゃ面白いので、一気読み確定です!
by VB-
途中からつまらなくなった
途中から(30話あたり?)つまらなくなりました。だらだらしていて、どっちつかずというか、詰め込みすぎてて、まとまっていない、セリフが長すぎる、頭に入ってこない。セリフが意味もなく長いだけ。セリフ飛ばして見て、次の話も無料なので読んでみましたが、やっぱりセリフ長くて読む気がしない。まだ無料ありますが35話でギブアップです。
by Yaiyai-
絵が…
とても雑な絵ですね…
おかげで話があまり入ってこない(^_^;)
えーと…結局は薬草(毒草)が好きな女の子のお話ってことでしょうか?
これから義姉妹の嫌がらせが始まるのかな?
お兄さんはシスコンだったみたいだから。by はり~-
転生からの異世界もの!とは少し違うみたいだけれど…以前の体験を生かして逞しく過ごして行く感じが私の好みなのかも。
by ウガウゴホホッ-
転生
いわゆる転生もの。転生して悪役令嬢となり、断罪される運命。なんとかそれを逃れようと、いろいろ手をつくす。
by かきくり-
自分の未来を知ってしまっているっていうのも大変なことですよね…。バッドエンドを迎えないために奮闘する主人公!応援したくなります!
by 落ちこぼれ組子-
途中までは良かったけど…兄はヒロイン溺愛してるし(姉がヒロインのこと、そこまで嫌いな理由がわかんない)ヒーローもヒロイン溺愛だし…。
by nirai-
途中から
最初はとっても好きなタイプでワクワクしながらよんでいきましたが、どんどん話がつまらなくなってきて、買って読んでるのにがっかりでした
by グミ02-