みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
再度兄登場して過去の感情がわかったシーンで泣いてしまった。普通に笑いながら読んでたとこにアレはズルい。続き読みたいです。
by 2817-
楽しみ
ウィリアム王太子の溺愛っぷりが凄く良いです。
それに全く気がつかないフェリシアが可愛いです。
ハッピーエンドは分かってますがベールを脱ぐ日がとても楽しみです。by ピナどり-
話やジョークや絵がすごーくセンス良くて、フレデリカの兄がまたかっこいい(*/ω\*)キャー!!にーちゃん幸せになって!
by めりーん☆-
めちゃ面白い
私は好きです。こういうすれ違い恋愛(笑)主人公がピュアで頑張り屋で、見ていて微笑ましい。すごく口説かれてるのに!最後も良い感じでした。
by カナーナ-
とても面白いです。主人公が逞しくて健気で、苦境にいてもとても明るいので読んでいて気持ちいいです。少し焦れます。
by Nsa3-
ふぅー
腹黒溺愛は大好物です。
ごちそうさまでしたー。
くっつくまでが楽しいけどあまりだらだらだとあきちゃうから早くくっついてほしいな!by ニックネームめんどくさ-
スゴく良い
何でだかキュンと来る。話は割りとありきたりだし、この先の展開も予想できるんだけど何故だかキュンと来る。なんでだろ、早く続きが読みたい。
by むりでしょ-
向こうは気づいてるのに、主人公は相手が気付いてることに気づいてないという何ともむずがゆいけどドキドキする展開です!この先が楽しみです。
by おすしラーメン-
見たかったやつですー!!
偶然見つけたけど見失ってしまってめちゃコミで見つけて嬉しいです♪
絵が綺麗で続きもすぐ読みたくなります!by ささご-
たくましい
ヒロインがたくましくイキイキしていて良い!それを見守る太子も良い!最初はなんだか設定がイマイチだなーっと思っていたがハマりました。
by 5ひきのこぶた-