みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いと思うけど
酷評が多いけど、結構好きです
よくありがちな、実家やメイド達から酷い扱いを受けながらも逞しく生き、王子に溺愛されるってお話です。
酷い扱いもそこまで酷く描かれてないし(毒何回も盛られるけど…)そこまで悲しい気持ちにならないのでサクサク読めました。
姉をどのように救って、王子を死亡フラグからどう回避させるのか楽しみですね。by ちゅんそな-
ほっこりします
計略結婚する主人公。いつでも逃げ出せるようにと、ベールをかぶって準備万端。でも、予想外に相手の王太子が優しくって溺愛?2人のすれ違いジレジレラブラブが、たまらないです。
by しろくろにゃんこ-
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。これから、どんなふうにお話が展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-
現在出ている分、52話まで読みました。
絵がとても綺麗で、ちょいちょい良い言葉も出てきて世界観に引き込まれました。
途中で、ヒーローと両思いになって一旦区切りがみえますが、その先もまだまだ続きます。
二人で色々な事を乗り越えていますが、現段階でもまだ婚約者です。笑
早く結婚しちゃいないよー!と思いながら読んでいますが、ヒロインとヒーローだけの話ではなく、信頼できる仲間も増やしながら悪やトラウマ?と戦い、時には心理戦のようなものもあったり、読みごたえがあります。by 8888ハッピー-
ついいつい最後まで・・・
無料分までで、どうしようかなって、+2話買ってドンドンハマった。
あと6話で完読になりそう、課金どうすっかなぁ。
バッドエンド回避からの続話が引き込まれてしまって止まりません。
絵のタッチも好きだし、ヒロインも可愛い。
続きはでるのかなぁ?楽しみにしますねぇ~。by OK猫にゃん-
前世のやや遠い記憶を頼りに、イベントを乗り越えようとするんだけど、手がかりが微かすぎるという苦労、大変よかった。
by ツリー★-
タイトルを見てよくあるパターンかなぁと思い読んでみた。自分にこれからおきる出来事が なんとなく分かるけど、それを回避しようと努力するところがいい。
by 朋さん-
無題
ついつい課金してしまっています。
セリフが変だったり絵がたまに雑なところがあり気になりますが、でも面白いです。
ヒロインがいい子で、聖女もいい子で良かったです。
ただ、植物にあだ名をつけて呼ぶのがウザいです。あだ名をつけてどんな意味があるのかと。by 十月桜-
原作の小説が好きで漫画にとんできました!絵がキレイで私のイメージにピッタリ!登場人物は腹立つほどムカつく人も出てこなくてストレスなく読める。1番腹黒いのは王子様かな笑
by あるるるる?-
兄推しになる
読んでいくたびに分かってくる相手の腹黒い一面(笑)とお兄様の不器用な気遣いに私は兄と共に帰らん??という気持ちです。(笑)
ヒロインはしっかりしている方だと思いますが、なんだかそうじゃない面も多いです。私としては、不安定なキャラクターに見えてしまうため、どっちかに振り切れよ!!とも思いました。by fullsun-