みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、話がつまらなくて読むのをやめてしまいました。男には受けるのかな?展開がいつもパターンであきてしまいます。ごめんなさい
by のっこりん- 0
無料分まで読みました
なかなかすごい設定の作品。
こんなダンジョンが家に在ったら・・・
先の話が大変気になってくる作品ですね。by ウランフ- 0
何?
エッチな漫画?それともSF?気になる気になる。展開が全く読めないので、続きを読んでみようと思う。1話の終わり謎すぎ??
by まままま55- 0
男性目線な感じ?主人公が自己都合で女の子をいいようにするのがクズ過ぎて。
もうちょっとマシなレベルアップ方法にした方が良かったんじゃ。by kyo0- 0
まあまあかな
女の子かわいいしエロいのはいいんですが、主人公がクズ過ぎて好きになれません。
レベル上げのため(エッチするため)に女の子の想いをもてあそぶとか最悪です。結果的に女の子4人と合意してハーレムをつくるんですが、私は感情移入できませんでした。by ゼロ・フリード- 0
Hするとレベルが上がるとか笑 無料分だけ読んだので、始めの方はダンジョンをクリアする為にHしてる感じです。ダンジョンクリアする頃にはどーなっちゃうんだろう。。
by EP- 0
キャラが可愛くてどのキャラも見てて癒されます
by クラミツハ- 0
いい
完全にエロ目的で読み始めたが、それ以外の内容が気になり始めてしまった。上手くストーリーもかけていて個人的にとても好きな漫画。
by wpajg- 0
タイトルからだと
タイトルからだと、ダンジョンと結びつかないので、ストーリーは意外な内容でした。無料の最後には続きが気になって、もう少し読んでみようと思います
by topwater- 0
アイテム
アイテムの内容も単純なものだけでなく使い方どうするんだろうなぁと思わせる効果だったりするので楽しみなポイント
by ムーミン弐号機- 0