みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)
惜しい
試し読みしか読んでないけど、いつか何話か無料になってほしい。誰かが言ってたけど、こういうのはチマチマじゃなくて一気に読みたい!ストーリー性が良い
by 个- 0
おもろい
ちょくちょくお色気のシーンがあっておもしろいですw
ダンジョンの探索も普通に王道いってて面白いです。by あかつきつかさ- 0
物語もアレも最高!
物語も興奮するしアレのシーンも最高です!!
by 名無しの冒険者- 0
一話だけ読んでみました。まだ一話なので内容まではわかりませんが、普通に冒険をするという事が当たり前のようになっている世界というのも不思議だなと感じました。
by susagi- 0
主人公がクズで応援したいと思えない。
何故か家がダンジョンと繋がり、そのダンジョンは性行為するとレベルが上がるというおかしなダンジョンである。その中に自力が無理な人用としか思えない魔法の道具が用意されている。催○、洗脳、発情等の複数の魔法道具がある。
これらの道具を使い主人公は、冒険の為、レベル上げの為に複数の女性と関係を持っていく。これが不快極まり無い。
逆に主人公が興味の無い人、赤の他人に魔法の力で性行為を強制、誘導させられたらどう思うのか。主人公がしたように意思に反して性行為した後日、更に洗脳させられたとしても相手が夢の為に行動してるなら仕方ないと思うのだろうか。
この世界で冒険者として成功するには、家がダンジョンに繋がり魔法の力で性行為しまくるしか無いのかな。by 漫画読み- 1
異世界に繋がっているようなダンジョンと女の子達とのイチャコラを掛け合わすとか、なかなかの設定だな。
本来ダンジョンに全く関係の無い行為(笑)by 藤原苺- 0
最初は楽しかったのだけど
ダンジョンとエロの融合的な感じで、気に入った女性をモノにできるアイテムたちをダンジョンでゲットして、モノにした女性と探索を続ける。女性4人とエロづくし。そこにダンジョンの主が現れ、主人公の行方不明になっている両親との繋がりが見えてくるという、、広大なようで中身はないかな、、。
by Anchon2011- 0
まぁまぁかな
冒険者の両親を父にもつ主人公が
ある日とつぜん家の庭にできた
だんじょんを攻略しようとします。 でもそのダンジョンを攻略するために強くなる方法が、女の子とエッチしてレベルでなくラブを上げなければいけないと言う特殊な方法でby ショウ 1983- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。悪くないけど 課金するほどではないかな、と思いました。
by あい900- 0
今までにないストーリーで面白いです。
小説通りで、漫画でどこまで表現できるか楽しみです。
購入します。by あるぱぱぱ- 0