みんなのレビューと感想「サラブレッドはゆるがない」(ネタバレ非表示)

ああこれで終わりなのだなあ..

オオカミくんシリーズが大好きなのですが、本作で終わりなのだなあ..と感慨深く思ってしまうくらいの大団円の完結編でした。
    もともと前作も、オオカミくんよりサラブレッド〜の2人のほうが内容が濃かったと思いますが、今回の続編も同様でした。
    2人の一番の問題=サラブレッドを無事に解決して終わって超happy endでした。
    結局どうやって親を説得したか、その盛り上がりがあればもっとぐっと来た気がしますが、しっかりと完結したので読めてよかったです。
    これで終わってしまうのだなあという寂しさがあるので、ほんとう、別人物でのシリーズを希望します...

by pri

オオカミ〜が好きで、こちらも読んだらハマりました。
    そして嬉しい続編!
    としまさくんがひたすら可愛くてえちで、じっくり舐めるように読んでしまいます♡
    おうがくんもあまり表には出ないのにちゃんと思ってるのが分かってご馳走様なお話でした。おすすめです。

by 202201

待ってました!続編です!!甘さ増量でキュンキュンしました。黒兎と志狼がやっぱりいい!ファミリーになっててホントにうれしいです。これからの二人に幸あれ!!

by Nicoooo

よかった

オオカミくんシリーズからこちらも読んでみましたが、この2人もまた良くて、思い合っているのが、本当に素敵でした。みんなの子供も出てきて、可愛いが大渋滞でした。笑

by sjj1004

作家さん買いです

オオカミくん〜でファンになり このシリーズハマって読みまくってます。サラブレッドと ライオンペアも とても可愛いくて 楽しく読ませていただきました。

おぉ

作者サン買いです。この作者サンの作品は外れなし!どれも好みです。内容もわかりやすく、ほどよいエロが詰め込まれていて、毎回読んで良かった~と思っています。

続編

オオカミくんの スピンオフの続編になります
    可愛いモフモフを堪能するような作品
    アフターストーリーも、収録していて 読み応えありでした✨

きゅんきゅん

他の作品のウサギとオオカミ編も良かったんですけど、これもまた良いです。受けのサラブレッドのデレ具合にきゅんです。

続編が出て嬉しいです!とにかく素直になれないツンデレな2人がとても可愛いです。志馬のデレは最強な気がする‼︎そこも可愛い。

試し読み

試し読みしかしてないけど、めちゃ、楽しかった。おもしろかった。イラストがきれいで読みやすかったです。おすめです