みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
葵ちゃん、素直
昔、何か関係があったぽいのが気になる。でも、初々しい葵ちゃんは、めっちゃ愛されて、幸せになりそうで楽しみです。
by ともたーん、あそぼ。- 0
無料分を読み終わり、続きの購入を検討しています。絵も可愛いし、溺愛ものが大好きなので、キュンキュンしながら読めました。
by サマンサ タバサ- 0
溺愛ものに弱い私。特に好きな話かも。
溺愛タイプ、いろいろある中、この話はスッキリ読める。ヒロイン大学在学中に結婚。不毛な感じでもなく、ヒロインが、子供じみてもなく、大人びてもなく、人生を受け入れて、女性として花開いていくさまがステキ。これからどうなるかわからないけど、訳アリとかドロドロとがでないところがよい。by 北極グマ- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
大学生で
結婚かぁ。お嬢様とは言え、お家を助ける為に結婚して大変だ…。旦那様が優しくてイケメンでよかったわ。現実、こんな事なかなかないね。
by マリアンヌだよ- 0
甘い
甘々溺愛結婚!
こんなハイスペ溺愛旦那様に可愛がられて羨ましすぎる!憧れる〜,by 隣の芝生は青い- 0
お嬢様たいへん。。
大企業のご令嬢はたいへん。。。。
いまだに政略結婚をせざるえないなんて。。。
従業員、家族を守るために仕方ないかぁ。。。by バルー- 0
突然の結婚ですが、溺愛っぷりがスゴイです。羨ましいくらいのプレゼントの量も。今後もこの溺愛っぷりを見てたいです。
by とみー☆☆- 0
まだ全部は読んでないので、これからのストーリーが分からないですけど、展開が気になるので少しずつ読みたいと思います。
by ティラミスチーズケーキ- 0
幼い頃の事を覚えてるってほぼ一目惚れですよね。読んでてドキドキしちゃいました。続きの更新が気になります。
by あたっく- 0