みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
まだ少ししか読めていないのですが、
私的に、とても面白いし何より絵が可愛い、、
これからも楽しく読ませていただこうと思ってます!!!by ちぃ~る-
最初は星五
最初は特に良かったですね。
ですが、これからの展開も気になります!
自分が読んだところまではヒロインが鳳凰になり敵を倒し、皇太子を救うところまで見ました。ヒロインの鳳凰の力がいつ開放されていくのかとその後の展開が気になります!絵もフルカラーで綺麗で物語も面白いです!by かなたかなえ-
可愛い
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ-
結構
個人的には面白いと思う。衣装のデザインとか世界観があってて楽しいです。今後どんな話になっていくのか楽しみです。
by このコ-
間違いで
神様の間違いで死ぬって!それから転生って今までに無い展開、イマイチ解りづらいけど気になって読んでしまう。この後どうなるのかな?
おもしろいし
好みのタイプの物語だけど
ちょいちょい展開がわかりづらいところも
ツッコミのカットのタイミング?かな?by ぽん太丸-
異世界転生ものが好きで読み始めました。まだ、はじめしか読んでいませんが、主人公がどうなるのか、続きが気になります。
絵がキレイ
表紙買いに等しいキレイさです。
異世界シリーズはキレイなの多いですが、中でも好きなキレイさでした。
内容も勿論ですが、やはり異世界は美しくさがベスト。by 匿名希望-
気になって読んで見ました。
少し気になったのでとりあえず読んで見ました。中々面白いストーリー展開です。主人公の性格とか相手のキャラとか作品の流れは、結構私は、好きなストーリー展開ですね。
by 🌟ミエミエ🌟-
これから
8話までだとまだ状況が掴めない。課金するほどの魅力は見られないなぁ。転生ものなので面白い要素はあるのだろうけど。
by 医療関係者の皆様に感謝-