みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界いいね

異世界転生系の漫画が好きなので
    これも読んでいてハマりました!
    絵も自分好みだし
    ストーリーもよくてよかったです

無料分までしか読んでいないのですが
    主人公にすごく都合が良い感じの話です。
    スマホで色々な情報が得られたり簡単には死なないとか都合良いなぁ〜っていう感想のみでしたね

みんな同じにみえて

画力がないのかみんな同じ顔に見えます。なんなら男か女かも体見ないと区別がつかない…。
    あと、ゲームの持ち方とか、殴られるシーンも誰がどこを殴られてるのかわからん。

転生系は結構すきなので、無料読み終わって先が気になります購入考えてます!ハーレム状態はいったいどのくらいなのか(笑)

面白そう

異世界転生の漫画大好きなので、読みました。いきなりベッドの上で皇太子に胸がないのを言われたりするの可哀想。

間違いで

神様の間違いで死ぬって!それから転生って今までに無い展開、イマイチ解りづらいけど気になって読んでしまう。この後どうなるのかな?

話の内容、展開はよく掴めませんが、読んでいくうちになんとな〜くわかってきます。女性の顔が似ていて、混乱することもありましたが、嫌いでは無いです。ただ課金してまでは読みません。

まだ少ししか読めていないのですが、
    私的に、とても面白いし何より絵が可愛い、、
    これからも楽しく読ませていただこうと思ってます!!!

絵は綺麗、カラーだから余計に綺麗に見える。
    ストーリー的には、イマイチ。
    無料分だけだと、よくある恋愛ゲーム転生かな?ってくらいしか分からなかった。

可愛い

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。