みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ややこしい。
漫画だから成立する人間の型みたいなものが存在するという話。とりあえずそれを覚えないと話を理解するというかストーリーが入ってこないという点で私には合わなかったです。人それぞれですが。
by ジャにの- 0
αとΩの漫画は結構あるけど、ガッツリ発情だけのお話では無く2人の心理描写が良かったです。そして何より雨宮さんがイケメンで癒やされました。耳も可愛い。
by やっしー840- 0
お互いに無自覚に運命に惑わされて、でも引かれあっていく感じはすごく面白かったです。続きも読みたくなりました。
by 天使レンジ- 0
最近流行ってるオメガバース。運命の番に会うと発情してしまう特殊な性。こんな性が現実にあるとどうなるんだろうと疑問もあります。
by あたっく- 0
αやΩなどの設定のもの、最近よく読みますが、この物語は発情したαが耳や尻尾がでるというのが面白かったです。ヒロインもカエデも本能的に惹かれているものなのか、本当に好きなのかよく分からないけれど今後に期待です。
by はらぺこきりん- 1
絵が綺麗で、彼の耳姿わたしも萌(๑♡⌓♡๑)です!
理性的な彼のキャラもステキ♪
清潔感がどこかにあって、好きな作品♪
素敵な恋を魅せてほしい(ʃƪ^3^)by コリアンデー- 0
このようなタイプの漫画は作家さんによりすごく引き込まれて読む感じがあるのでお互いが番だと気付かないでひかれていくっていう所が続きが気になるポイントでした。
by スティックナイン- 0
絵がキレイで読みやすい。
もどかしい2人ですが、
幸せになって欲しいなぁ。
続きが早く読みたい、気になる!by ロールス・ロイス- 0
読みやすい
ためし読みして…男性イケメンだったし…
クールかと思ったら表情よく変わるし
内容はそんなに深い話しでもないですが
淡々と読める感じです。
でも面白いので購入してます。by 猿- 0
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、今まで知らなかった設定で性別?を理解するのに戸惑いましたが続きが読みたくなるストーリーでした。
by nana.n9- 0