【ネタバレあり】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビューと感想(3ページ目)

読みやすい

ためし読みして…男性イケメンだったし…
    クールかと思ったら表情よく変わるし
    内容はそんなに深い話しでもないですが
    淡々と読める感じです。
    でも面白いので購入してます。

by

運命のつがい

特殊な世界の特殊なシステムのお話で人間を3種に分けられて区別化されている ある日新しく派遣されてきた彼はアカリに反応する なぜだろう そのうちお互いひかれあう運命のつがいだった

オメガ、アルファの話は最近よくあるけど深刻な感じではなくちょっと笑ってしまう始まりで面白かった。耳、しっぽなぜに?!
    番と気づくまで長そうなので先に話を進めるか購入悩んでます
    絵が綺麗でるらぎます

運命なんて幸せですよね!雨宮さんはカッコイイし、アカリさんも綺麗!お互い好きなのになかなか言い出せずモヤモヤしましたが、最後は何もかも上手くいって良かったです。

αΩ設定の作品をはじめて読んだので最初は謎でしたが、無料分を読んでハマりました。絵も綺麗で、出会った瞬間から惹かれ合う2人。まだ途中なのでポイントが入ったら早く続きが読みたいです。

絵が綺麗で読んでみようと見てみたら、主人公の彼に何らかの原因で犬のような耳、しっぽが生えるという設定に読む気がなくなってしまいました。男性キャラもカッコよく表紙の雰囲気は面白そうと感じたのに。。。

絵が綺麗で、彼の耳姿わたしも萌(๑♡⌓♡๑)です!
    理性的な彼のキャラもステキ♪
    清潔感がどこかにあって、好きな作品♪
    素敵な恋を魅せてほしい(ʃƪ^3^)

なんだろ

やっぱり運命?運命の人が近くに来たから?突然?ヒートの乱れ?そういうもんなの?なんか前途多難なの?仕事しなきゃで大変💦お似合いの気もするけど

確かに絵は綺麗なのですがキャラの見分けが微妙な時があります。
    髪質がワンパターンなのか!と。皆さんサラサラなので分かりにくい時があります。
    テンポもスタートだけで話の動きが遅いかな。

by 花嵐

自分の気持ちに鈍い!

彼側は、彼女に対して好意を何度か見せてるのに!
    それに対して彼女は、ただ助けてくれたんだとしか思ってない!
    かなり、恋愛に鈍感すぎる…。