みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
専門用語すぎてよく分からないけど、
オメガとアルファ…運命の番…別の漫画でも読んだことあるけど、体が疼くのだろうか…。by アムロちゃん- 0
なんだろ
やっぱり運命?運命の人が近くに来たから?突然?ヒートの乱れ?そういうもんなの?なんか前途多難なの?仕事しなきゃで大変💦お似合いの気もするけど
by ココアンナ- 0
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
アルファとベータものって、最近よく見かけますね。流行りですか?運命とか引き合うとか相性ピッタリとか。あんまり興味がわかなかったです。
by めめちゃコ- 0
試し読みだけしました。
主人公がもっとかわいいと購入して読みたいと思いました。微妙だったので、、、。by ahi12546- 0
試し読みだけですが、、、
まだまだ内容がわからないですが、αβΩという分け方のお話は初めてだったのと、”運命の番”というのが気になりました!
現実的にはとても大変そうですが、
お互い無意識に反応してしまう♡
続きが気になります。by とくとくめい11- 0
ずっとお互いの気持ちをわかりながら告白できずにジレジレしていたときはもどかしかったけど、最後一気に盛り上がったので良かった終わり方かなと思います。
by けろりっち- 0
αΩ設定の作品をはじめて読んだので最初は謎でしたが、無料分を読んでハマりました。絵も綺麗で、出会った瞬間から惹かれ合う2人。まだ途中なのでポイントが入ったら早く続きが読みたいです。
by たらごん- 0
先が気になります
何気なく読み始めたけど、耳がぴょこんと出るのが可愛くて、ついつい主人公と同じような気持ちになってしまいました!
by いちごーさん- 0
無料分を読みました~
とても絵が綺麗で読みやすいです!
Ωの苦労とαの苦労がとても分かりましたが、耳がピコッと出るところがとてもかわいくて、これからその症状が引かれあっている二人であることに気づくところも読みたいですねby ヒロム~- 1