みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイだし、スト—リ—もおもしろいのですが、現実離れし過ぎててあまりどっぷりハマりません!でも続きが気になります。
by マンダリン2- 0
面白くなるのかな…
まだ5話まで無料分を読んだ所だけど
面白くなるのかなー
絵のタッチが好きなので読んでます。
女性も男性もキレイ〜by kohkoh33- 0
不思議な話
この作者の絵が好きなので.いつも何となく読んでいるのですが、このお話だけはちょっとよく分からなかったです。好きじゃないのに惹かれあう?そしていつの間にか本当に惹かれあう?うーん。もう少し深みが欲しかったです。
by ちゃまのすけ- 0
運命の番、第二の性ものの漫画は結構好きで読んでますが獣人設定でもないのに耳と尻尾が出ちゃうって多分初めてかも!っと初っ端で気になり続きを楽しみに読んでます。絵も綺麗だし見やすいしオススメです
by エッグトング- 0
無料分だけ読みました。
バース性の偏見のない会社ということでしたが、αの社員はまだまだ偏見を持ってる奴がいました。
主人公の二人は、国から派遣されたα男性とヒートの軽いΩ女性。普通ならヒート中でもないし影響ないはずなのに、耳と尻尾が出てしまい(発情すると耳と尻尾が出るらしい)抑制剤を飲め・飲まないでギクシャクして…
まだ先があるのですがどうしようか考えています。by くろねこ 大好き- 1
絵柄が綺麗で、話の内容も良さそうでした。
設定は今までも同じようなものがありましたが、内容はずっと良いです。by スカーレット。- 0
運命なんて幸せですよね!雨宮さんはカッコイイし、アカリさんも綺麗!お互い好きなのになかなか言い出せずモヤモヤしましたが、最後は何もかも上手くいって良かったです。
by ははのこパンダ- 0
絵もストーリーもくどくなくて読みやすかったです。アルファ性の雨宮さんがなぜかΩ性の主人公の前で耳がぴょこんと出るのがかわいい。これから余裕ある時に読めればいいと思いました。
by なめたか- 0
発情すると。。。?
耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!by てじん- 1
なんか、じれったくて無料分読み進めるのが無理になりつつある…絵はきれいなんだけどなぁ。気づいたらすんごいエロくなるのか?
by りょりょりょりょりょテ- 0