みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
んー
先生の絵は好きですが、これ系の話はちょっと苦手というか好きじゃないかも。体質?によって分けるってのは。もっと素直に愛し合ってる話がいい。
by 匿名希望6-
10話まで読みました。Ω性のヒロインと、α性のかえで。お互いに反応反応しあってるのになんで運命の番って気づかないんだろう。気づいてない今でもなんだかんだいい関係性。気づいたらどうなるんだろう。
by ハマヤラワ-
華やか世界だなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ気になりますね。とりあえず、無料分を読み続けます。
by namidon-
運命の番??ちょっと低めのΩのヒロインと、Ωに刺激されると犬化しちゃうα男性との社内恋愛??殆どがβで貴重?なΩαとか、会社でそんな会話するん??先ず意味から学習してから読みたいと思います。
by めちゃとん-
試し読みだけしました。
主人公がもっとかわいいと購入して読みたいと思いました。微妙だったので、、、。by ahi12546-
試し読みだけですが、、、
まだまだ内容がわからないですが、αβΩという分け方のお話は初めてだったのと、”運命の番”というのが気になりました!
現実的にはとても大変そうですが、
お互い無意識に反応してしまう♡
続きが気になります。by とくとくめい11-
おもしろいけど
ちょい難しいかな…現実的でもないし、想像しても無理があるし…このあとどんな展開になるか少し興味はあります。
by nsao-
無料配信分まで読みました。
αとΩの2人お互いに異常な反応が有るのに、運命の番だとまだ気付いていない!
早く運命の番だと気付いては欲しいなぁ。
雨宮さんの耳としっぽ可愛い♡by ハムハム・シルク-
オメガバース?ってなんですか?笑
初めてこういう漫画見たので、内容がよくわかりませんでした…。
もっと進展してください。by チャンヒョン-
これから
運命の相手が上司でくるのか?!この話しでは定番だけど、読んじゃう!!笑 運命の相手がカッコ良かったら最高!
by さとうしのぶ-