みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

お風呂でWEB小説を読むのが趣味の私。今日も癒やしの時間を過ごそうと思っていたら気づけば湯船で溺れていて、さらに目が覚めたら「リーゼリット」という名の悪役令嬢に転生していて…!? これ、流行りの異世界転生ってやつ---!??

圧倒的な画力!どのコマも美しいうえ描き込みが緻密で、何度見てもときめけます。
    そしてお話も面白い。医療改革に全力な主人公が、関係者各位を巻き込みたらし込んでいくステキ。
    ぜひ、まず、一読。

流行りの転生もの

転生ものばっかりだな~絵は好み何だけど、、と無料分だけ見ました。やっぱり悪役令嬢でしたが医療の事や何と言ってもダンディな執事!これは面白そう!ただポイントが高いのが、、

by 若雷

感情が!

王家の色々 主人公と周りのからみ ストーリーの展開 時々あの~「仁」が漂って、はまってます。弟殿下の忠義 親愛 そして内の寂しさがあ~早く解き放って〰️。続話は心地⤴️期待!

転生

ヒロインが転生は理解したけど、どのストーリーに転生したのか??
    しばらく生活するなかで、急にどのお話だったか気づく。
    色々と試行錯誤しながら、本来のストーリーの問題を回避出来るのか?面白そうです。

無料分の途中ですが、面白いです。転生モノの中でも、医学とか、医者ものは好きですが、主人公が的確に処置をしている所もかっこいいです。誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。

キャラクターがカッコいい

一部完結でしたが最近、動きがありましてシーモアで2話ほど新規ありました。
    一部の裏話でした。
    二部が早よあがってほしいです。
    ストーリーも展開が愉しみです。

by Azrael

無料分だけ読みました。
    前世の知識を活かして人命救助をしたら、それが王子だったというところで無料分は終わりました。面白そうだけどありがちな展開。続きが気になるけど、ポイント高めなので悩みます・・・

絵が綺麗

他の悪役令嬢と少し違ってヒロインも良い子でほのぼの読めます。
    絵も綺麗で男性キャラが素敵です。
    主人公が前世の知識を存分に活かして行くのも恋愛ばかりでなく面白いです。

by 蒼@

絵がとても綺麗

白衣の天使になりたい、看護師を目指す女の子の異世界ファンタジー。医学の知識を持って転生した女の子が、その知識をフル活用していこうとする。ちょっと異色の異世界物。