【ネタバレあり】悪役令嬢は夜告鳥をめざすのレビューと感想(3ページ目)

最初わ展開が

良くわからなかったけど、王子様を助けて、再会した話。現世とか、たまに出てきてちょい混乱したけどストーリーの流れは面白い

前にチラッと見た記憶がありまた見ました。面白いです。主人公が良い子なので幸せになって欲しいと思いながら見てます。

絵が可愛い。悪役令嬢の絵柄がかなり最高だけど、元看護師が転生してナイチンを目指す主人公がとても健気で好きです。

by Sylph

面白いし、主人公のキャラも中身と外見にギャップがあって良い。そして絵も綺麗。だがしかし、1話が高め。。

気になる

お風呂でWEB小説を読むのが趣味の私。今日も癒やしの時間を過ごそうと思っていたら気づけば湯船で溺れていて、さらに目が覚めたら「リーゼリット」という名の悪役令嬢に転生していて…!? これ、流行りの異世界転生ってやつ---!??

圧倒的な画力!どのコマも美しいうえ描き込みが緻密で、何度見てもときめけます。
    そしてお話も面白い。医療改革に全力な主人公が、関係者各位を巻き込みたらし込んでいくステキ。
    ぜひ、まず、一読。

転生異世界物の話。
    絵が綺麗で好みです。主人公のハキハキした性格と前世看護師をしていたという腕前で、周りのみんなを虜にしている感じもまた好きです。

小説の悪役令嬢に転生した元看護師がこの世界のナイ○ンゲールをめざす
    Ptは高いですが絵は好みだし、ストーリーは面白いし、1話がボリュームあるので納得
    少しずつ読み進めたいと思いますが…
    主人公はナイ○ンゲールを目標としてるので
    恋愛感情は今のところない(私的にチョット不満)
    しかし主人公は登場イケメンたちにモテモテ
    第二王子とは利害一致の婚約なのでどうなるか…

by SPARK

おもしろそう

喪女が悪役令嬢リーゼリット?!色んな意味で
    ハードル高そうな生活に。そもそも悪役令嬢って柄じゃないので、医師ならぬ看護師を目指す主人公です。

よくある転生もの。
    悪役令嬢に転生した主人公が前世の知識(看護師)を生かして人助けしつつ、攻略対象たちになぜか好かれてしまう。よくある転生もの。
    絵は綺麗でキャラクターはかわいいです。