みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗なので惹かれて無料分を読みました!
内容も面白そうだと思うんですけど、高いのでなかなか手が出せません(涙)by 匿名希望- 1
流行りの転生ものですね。2話読んだだけですが、医療に関する内容があっておもしろいです。
ただ、高すぎ。びっくりしました。絶対買わないです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、勢いがあって好きです。ただ、主人公の死に方がすごく気になってしまった…お風呂入ったまま亡くなると本当に酷いことになるので…
絵がかわいいなと思って読み始めめましたが、内容もとても面白くて最新話まで一気に読んじゃいました!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公のビジュアルが可愛くて試し読みだけしましたが、どのコマでも絵が綺麗で引き込まれました!
主人公の前世の知識がどれだけ活用できるか楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が素敵です。女の子が可愛らしくて、男の子がかっこいい。主人公の女の子の性格が魅力的なのでストレスなく読めます。
先ずは画がきれいだし好みです。更には主人公の性格も好ましくて、だから何故悪役令嬢って思ってしまうほどに周りの人たち(攻略対象)を惹き付けてしまう。今後の展開が楽しみです。
主人公が美味し過ぎる!
最近あるあるな転生シリーズの悪役令嬢からの起死回生!なんですが、恋愛だけで無く、その先の世界の為に、前世の知識を生かすべく走り回る?話で、面白いです。
おもわず課金して一気読み。
早く続きが見たいです!
今更ですが、絵も綺麗で読み疲れません!by 波乗り女子- 1
面白そう
絵も綺麗だし、主人公が賢いのは大概面白い。でもポイント高すぎる。カラーならまだしもモノクロでこれは高い!せめて60位にならないと手が出せない
悪役令嬢ものでハズレがあまりない中この作品はすごく面白いのでぜひ読んでみてください!すごくおすすめ、!