みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで、男女ともに違和感なくすごく見やすい絵です。
    従者と恋に落ちるとか、最高か!(イケメン限定)。
    ヴィーがなかなか気持ちを伝えられないところにヤキモキしますが、グイグイくるのが本音かどうかさぐっちゃう彼にもドキドキ。
    続き購入しようか迷ってます★

かわいい

無料分のみですが、絵がとても可愛くて綺麗です。よくある転生物ですが、それぞれのキャラクターが立っていて、面白さもあります。転生物で主人公とライバルになるヒロインキャラもありがちですが、ライバルですらなく、展開も面白いです。

悪役令嬢として転生したもののヒロイン不在とは…?と思いつつ読んでみたらヒロインはとっくに結婚してお弁当屋さんになってるなんて!
    なんとかアホ王子と婚約破棄できたところまではよかったが、国外逃亡することに…
    男らしいちょい強引ワンコ系従者とこの先どんな恋愛に発展してくのか
    ポイント高くてなかなか進みませんが(汗)

良いです

婚約者の王子は女癖が悪く、気になる従者はイタズラな感じのワンコ系。
    良くあるどろどろした感じではなく、テンポ良くさくさく読めます。

無料分だけ読み進めてます。よくある転生ものだったので、あまり期待せず読んでみましたが、意外とその後の展開は面白かったです。

ヒロイン

仕事が早すぎて笑ったw悪役令嬢の従者も明るくちゃらいが頭良いし悲惨なシーンがないから好き。シナリオから逃げる話はよくあるが正統派ヒロインやるなと思った

ヒロイン不在の悪役令嬢って何をするんだろう?と思い読んでみた。なかなか斬新なパターンで続きが気になって読み進めたくなる。

まさかのヒロイン不在笑

新しい展開でしたぁ。
    ヒロインが出てこず悪役令嬢が奮闘するっていうね。にしてもシドくん気になるわぁ。無料分はとりあえずタイトルそのままの展開です笑

無料分までですが

続きが気になるー。両思いっぽいのに、彼がこれから惚れさせるとか嫁とか…絵も綺麗で好きな感じだし。元婚約はダメダメだし。ポイントがあれば読み進めたいです。

無料8話読みました。逃亡が始まったところまでですね。ここで短編で終わりでも大丈夫な感じ。シドからプロポーズ、両想いと思ったのにシドはこっちの気持ちまるでわかってない!何か可愛らしい感じ。
    ポイントがちょっとお高いので、一応一区切りついてる感じだしここまでにしておきます。似てるストーリーは他にもたくさんあるし。

by sagitt