みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全57話完結(69~90pt)
まさかの展開から
ヒロインがいないんかーいって所から、サクサク読めてしまいました。主人公も好きですが、向上心を持って殿下を狙いに行くあのご令嬢の性格とか、登場人物の性格の描写がとても好きです。
by よるやさい- 0
ストーリはー結構シリアス?というか、バタバタと展開していくのに、所々コメディ的な要素があったり。面白い。
従者の彼が好きだけどなかなか素直になれないヒロインも可愛いし。実は気持ちに気づいてる彼もいい(笑)
途中、お母さんやお兄さんが出てきてなにやら不穏な動きがあるけどこれからどう展開していくのかな。気になるところで無料が終わったー。by まめはま- 0
らぶらぶ
早く覚悟を決めてラブラブしてほしいー!!!わんこを受け入れてあげて欲しいな!そして、父!!そんな理由で引き取ったのね笑
絵が好みです
絵がとても丁寧で好みです。ヴィーとシドの関係が本当に良いですね。お嬢様と従者だけれどお互いに恋愛感情と思いやりがあって、やり取りに和みます。お兄さんも素敵です。
by 天下町- 0
最高の二人!
シドがかっこいい!一途なのも、かしこいのも、素直なのも最高!
訳アリの子みたいだけど、きっと2人で解決していくんだろうなぁby 癒されたいおばさん- 0
わんこ
すごく面白いし絵も好きやし自分から殴ったのに逃げるのも好きです
でもその逃げたおかげで2人は思い伝え合えたしいいだろうby かなやなたあ- 0
絵がきれい!
絵がきれいで、登場人物にとても合っていて、シドのニャンコの口が可愛すぎる!そんなにドロドロした事件は起こらないけど、ほのぼのした内容でおすすめです。
by アカシアの森- 0
面白いです!
従順なワンコ従者と見せかけて中々に腹黒そうなワンコなシドが好きです!(笑)
ヒロインも転生者で別の人と結婚してて早々に離脱とか笑った(笑)by 一夜。- 0
よいです!
犬系男子の物語はかわいくてすきです!絵も好きな感じの描き方でとっても好みでした。続きが気になります。
by レモンオレンジクロス- 0
全く悪役でなし笑
強いヒロインとロマンスが生まれるのがたのしみ!馬鹿王子のいる国が心配になるほどのグスっぷりが見れなくなるのは寂しいかも笑
by やす&- 0