みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おっもしろ
絵がキレイなのは言うこともなく、ストーリーも小気味いいキャラ達のセリフと間!とても面白いです!
先が楽しみです!by 惠愛-
無料分まで読みましたが
結構面白くて世界観も良くある感じかな、と思ったけど、展開が面白くて今後どうなって行くのか気になってもっと読みたくなりました
あと、絵が綺麗で好みですby 匿名人間-
面白いけど
一話がちょっとお高めなんですね!なので続きは気になるけど読もうか迷い中。
by みよてぃ-
未知の物語
主人公もヒロインも王子と結婚拒否って今まで見たことなくて面白いです。絵柄もめちゃくちゃ好みで良き良き!ただポイント高いのが辛い…。
by ルゥイ-
好きな感じの話です。なかなかワンコと恋仲にならないので、早く展開していってほしいです。課金するか迷い中。
by 匿名匿名希望希望-
おもしろいー
無料分まで読みました。
絵も綺麗だし、キャラクターも魅力的!
だけど一話のポイントが高い…
少しずつ読み続けたいと思います。by くも-
シド最高
王太子は女好きのゲス野郎で最悪だけど、
シドが最高すぎる。
チートな魔道士で頭もキレる
何より超絶イケメン。by ちゅーさん-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。続きが気になります。
by ねこりんちゃん-
面白そうです
面白そうです!
定番の前世の記憶を取り戻して〜バッドエンドを迎えないようにするタイプのものですが。
殿下がクズ極まりない。。。
この人と結婚する方がバッドエンドだと思うくらいby はやっぷ-
続きが楽しみでコツコツ読んでます。
兄がヘタレで目つき悪いだけとか、悪役令嬢の家のクセの強さとか、悪役令嬢の魔法とかコミカルな感じで楽しい。話しの展開もそう来たかって感じで面白く、気持ち良く読めてます。腹黒そうな臭いがプンプンするけど従者かっこいい。二人とも強いので旅路は安心して見てられます。悪役令嬢とはどこでイチャラブになるのか楽しみ。ポイント高いので少しずつ読んでます(現在13話まで)。ポイント高いので気持ち的には星4だけど作品の面白さに星5。
by まかりょん-