みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シドめっちゃタイプだわー。お嬢も可愛いし、絵も丁寧で良いです。周りのキャラクター達もいい味出してて、楽しく読めると思います。
by 茄子味噌- 0
素敵!
ちょっと腹黒そうなワンコ系?魔道士従者と気持ちが伝わっていないらしい肉弾戦派の主人公。
組み合わせの設定だけでも既に美味しいのに絵もキレイだしストーリーも面白い。
おすすめ!by むつ☆むつ- 0
普通
悪役令嬢ではありません。ワンコではなく、結構ガンガン攻めてきます。でもきらいではないです。このさきがたのしみです。
by のらうさぎ- 0
無料分しかまだ読んでませんが、面白いです!
やっぱり転生ものは良いですね!好きです!
従者と…って言うのは珍しい展開なのかな?by むまむまむま- 0
話のテンポもよく、絵もキレイで読みやすいです。ただ、ポイントが高い。そこまで惹かれるものはないから、続話購入はナシかな
by さくら咲- 1
面白い~!
御付きの従者が、謎のイケメン!美しい悪役令嬢が、バットエンドを回避できるのか?楽しみです。従者が、優秀すぎてチートでワクワク!
by しろくろにゃんこ- 0
転生悪役令嬢ストーリー、大好きです。わんこ系従事者の時折り見せる大人の男っぽさがこれまたいいです!絵も綺麗!
by ちびことりちゃん- 0
ストーリーが面白く絵も綺麗に描かれているのだがポイントが高い。カラーの作品より高い。
紙媒体なら紙質の良さなどで高いのかと思えるのだが。続きが気になるけどポイントの高さで躊躇している。by パーシモンガーデン- 1
この二人最強
シドとお嬢のテンポ、ズレ、相性最高です。
シドの従者ぶりと時々見せる子犬のような反応が神
でもそれさえもお嬢ゲットのための計算なの?と思うくらいすごいよ、シド。
でも守られてばかりじゃ無いお嬢も良い。
最強カップルですね。by 6543- 0
評価が高かったので読みました。
ヒロインがとても可愛いですし、ワンコ系従者がとてもいい。
キュンキュンしますね。by ごまおこし- 0