みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とにかく従者がイケメンで主人公のために尽くしまくるのですがそれでいて可愛くて本当面白いです!頭もキレる従者最高です
by みりんげ-
絵がすごく綺麗。ストーリーもおもしろいしオススメです。シド君がかわいくてカッコ良くて強くて最高!配信が遅いのとお値段高めなの何とかしてもらえるといいんだけど。
by えむ2.5-
以外と物語だな。
悪役令嬢、愛する従者とハッピーエンド?と、さらっと読んでいたら、以外と奥深く人々の絡みも面白くストーリーの流れがサクサク読めた。シド君、少しかわチャラ男で強くて、良い!
by えみつのにゃん-
絵柄、キャラ、ストーリー全て好き!
無料分ではまりコミック購入を決めました。ラブラブになる二人を楽しみたいです。by ナガユキ-
主人公もワンコもかわいいの一言に尽きる。
大人買いキメたよね、うん。
ギャグっぽいとこあり、キュンキュンあり、シリアスありで楽しい。
本来のヒロイン(?)との絡みはもうちょっと見たかったなー。-
まずは、絵が綺麗
作画が好きなので、とても楽しみにしていた漫画でした。展開も面白くて、お嬢がとてもつよいのも笑ってしまいます。コメディっぽいとこが多いのも良い
by りんつlints-
見た目はワンコだけど?
何考えているのか正直分からない。令嬢の方が上手く丸められそう…!?もしかして、従者も転生者??なのかな?
by かよ~んさん-
いいです!
他所で見たけど、この作品凄くいいです! 作品のストーリーもイラストも可愛いくて読んでて飽きなくどんどん続きを読み進めたくなる作品でした!
by たまご1820-
無料分だけ読みました。
ヒロイン不在って王子様と結婚したくなくて先に他の人と結婚しちゃってたとか…そんなにみんなに嫌われる王子様で国は大丈夫かな〜と思ってしまいました。by ランランリン-
めちゃくちゃタイトル長いっ!ってちょっと、いやかなりいらいらしたけど、そんなこともくつがえすほど、おもしろい!
by sssssa-