【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想(12ページ目)

ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する

評価2 3% 8
評価1 0% 1
111 - 116件目/全116件

おもしろい❗

無料のところからきました。
    えっ?ヒロイン不在って!
    どうなっちゃうの!?
    でも、確かにこんな王子様嫌だ…。
    主人公には、頑張って逃げきってほしいです!

by akihime

よくある悪役令嬢ものですが、ヒロイン不在で、相手から逃げられないというところからはじまり、、
    従者と早くラブラブになってほしいです!

笑える!花男みたいな乙ゲーの世界に転生した主人公は悪役令嬢。そしてヒロインがそろそろ登場するはずが、、登場しない?!w
    死にたくないので従者と逃亡するのが新しい。

by torano

作画のじろあるばさんが好き♡

16話まで読んだ。
    前作「魔王の右腕〜」から絵が大好き。
    とても私好みの絵師さん!
    人物は綺麗だし装飾品やドレスが素晴らしい。建物や背景も細かい。綺麗。好き。
    女の子可愛い、イケメン揃い、モブまでちゃんと描き込まれてるから好感がある。
    登場人物のイケメン率高し。
    ありがとうございます!
    メイドのエルザとシーサンお兄様も好き。

ただ配信が遅い、半年後に続きがきた。
    ついでにポイント高いなぁ。
    このレーベルは他のもの高いけど。

8話まではプロローグ的な感じで、
    なぜ国外逃亡することになったか?とか。
    9話からお嬢と従者のドキッ2人だけの逃避行が始まる。

バカ王子を負傷させた件は思ったより早く広まっているようで、港には既に城の役人が見張っていたので船を使わず迂回してネレイスに向かう。

途中の街でシドが4歳の時に引き離された母親がいることがわかる。お嬢は初めてシドの生立ちを聞く。どうやってお嬢の家に来たのか、とか。
    シドは会うつもりなかったがお嬢の後押しで会いに行く。

シドはお嬢にプロポーズしてぐいぐい来るが、お嬢はまだ自分の気持ちを伝えれていない。
    シドはお嬢と気持ちが通じ合ったら即効でイチャコラしたいと思ってる笑
    溺愛っぷりが段々と増してきた。
    本当は両思いなんだけどねぇ〜

すごく面白いし、従者くんもとってもかっこかわいい!!ヒロインが考え方しっかりしてるのも良いと思います…が…ちょっとお高いなぁ。気になるけど、高いからやめときます

by 匿名希望

7話まで読みました!

絵が可愛いし、お話も面白いです。
    悪役令嬢なのに、ヒロインが何故か不在で、調べたら既に他の平民と結婚していることが判明。
    でも、女好きで最低王子と結婚したくない!婚約破棄したい!と願う主人公は、迫ってくる王子を殴って重症を負わせ、大好きな従者と国外逃亡。
    この従者がまた、ワンコ系なんて言ってるけど可愛いだけじゃなくて美しくてカッコよくて実力者で、色々良いです!
    次の配信が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー