みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです。
よくあるお嬢様の物語だと思うのですが、上から目線なお嬢様でなくて、とても謙虚に描かれているので、どんなストーリーになるのか読んでいきたいです、
by a.k7- 0
大事にされてるのにこの恋は叶うのか叶わないのか。
今のところちょっと切ないけど、一歩歩み寄れる日が来るのかな?by かりこく- 0
なんだろう?ちょっとストーリー展開がかったるい?wいまいちおもしろいのかそうじゃないのかわからない…。
by ひらめさん- 0
一途さがせつない!
小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。
by kazushou- 0
切ない
原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!
by たらごん- 0
よくある溺愛もの
和装執事ってのが今まで似たような作品の中では違いがあるところかな。ヒロインは安定の可愛いだけで特に共感もてるとこはないけども、絵が綺麗だし、とりあえず新話はなかなか更新されないのでこれから読む方は無料分だけにしてもう少し話数が増えたらレビューで再度判断がよろしいかと。
by pondon- 0
絵が可愛くてキレイなので読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いです!執事が素敵で続きが楽しみです
by みぞれだま- 0
お試しを読んでみて、おもしろそう!
執事者の、ストーリー大好き!名家のお嬢様と和装執事のラブストーリー!by つぼつぼ総合病院- 0
執事とお嬢様の恋の行方が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
よくありがちな展開ですが、キュンキュンします。by ヤッコさん- 0
和装執事が色っぽい
大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます
by ももくり1- 0