みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙につられて

表紙の和装男子がイケメンだったのでツラれてしまい読んでます。
    他の方の評価も悪くないですし、和装男子イケメン過ぎ!!キュンキュンします!!

和装男子好きには、是非読んで貰いたいです。

甘〜い。甘すぎます。。無料2話分読みましたが、これは続きが読みたくなってしまいますね。ゆうかちゃんとみつるさんの想いが届いて、うまいこといくといいのになーと思います。語彙が乏しくてすみません。

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

よくある話だけど

財閥のお嬢様が執事に恋…
    みつるもちゃんと分かってるみたいで、世話役としての愛より恋よりの愛ではないかと…
    無料分まで読みましたが、禁断系の甘々だと良いなと思います。

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

禁断の恋てきな?

ここから色々な試練が始まるんだろうなーと思いつつ…この関係は禁断の恋なのか⁇
    でも、あのお母さんならいいよーって普通に言いそう。というか、もう気持ちに気づいてそう。

和装の男性って決まるとかっこいいんですよね。近頃はかっこよく着こなせる人がなかなかいませんが。
    執事だけじゃなくてお兄様も着物。
    執事とお嬢様の恋がハッピーエンドになりますように。

お嬢様とイケメン執事との恋のお話。
    よくある設定ですが、執事が着物男子という時点で眼福です。
    しかもオトナの余裕ある感じがいい。
    絵がキレイなのがいいですね。続きが気になります。

恋したい

着物男子って素敵です〜ましてはイケメンで執事なんておいしいです〜高校生のお嬢様と執事なんてよくある話だけど絵が綺麗なのでオッケーです
    これからの展開が楽しみですよー

執事とお嬢様☆

表紙の着物男子に惹かれて読み始めるました。お嬢様と執事のせつない恋。女の子が憧れる素敵な執事に胸きゅんでした。2人のこれから、、どうなるのか楽しみです(^^)