みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
紫がまさかお嬢様だったとは!19歳の時に父親から意に沿わない相手との見合いを逃げ出し匿ってくれたのは紫が入れ墨まで入れて愛の証を証明した今は亡き組長
紫の愛した組長は義理人情に厚く堅気みたいにいい人だったけど、綺麗な事ばかりしているヤクザっているのかな
ヤクザのやり方ってエグい◯し方するらしいし…
紫が凛として一本筋が通ってるのは、生まれも関係していると思う
1番の悪は紫の父親だと思うなヤクザより質悪いしね
娘の将来とか息子の事なんか考えてなさそうだしね
いろんな困難も紫ならきっと切り拓いていけると信じてる
最後は千堂と上手くいって欲しいなby ねこ108-
逞しい姉御肌
家柄の良いお嬢様育ちの主人公が極道の世界に飛び込むって半端ない覚悟だと思いますが、
よほどの理由あっての事ですし素直な性格だったので順応性出来たんだろうな~と読み進めました。姉御肌の主人公が性格もサッパリしていてストーリーもテンポ良くて良かったです。by N柴-
面白いです
ありえないストーリーで映画を見ているような気分で面白いです。続きが気になりハマっています。登場人物が多くて少し混乱します
by めちゃこみはずき-
長浜先生の作品大好きです。
紫さんも、同性から見ても素敵な肩です。by とらねこぎゃんぐ-
この作家さんの絵が
気に入っていて、こちらにきました!!まだ1話しか読んでいませんが、強い女性の顔立ちがとても好きです。頑張って下さい!
by さゆり1106-
紫さん、元お嬢様からの振り幅かすごい!それだけ魅力的な親分だったんだろうな。元々がちゃんとした人だったからこその今の紫さんの性格(人格)なんだと思います。
by こんぶしいたけ-
若頭
千堂さんがかっこいいです! 暴力団は苦手だけどヤクザは好きです。今は知らないけど昔のヤクザはいろいろわきまえていました。姐さんみてると昔を思い出します。
by かないら-
爽快!
綺麗で正義感が強く、身体能力が、優れている元令嬢、亡くなったヤクザの妻だった紫の、活躍ぶりが爽快で、面白い
by テッピー-
あまり今の時代には合わないような任侠の世界で、若くして極道の女をしていたヒロインが愛する夫に先立たれてから必死で生きる物語。着物姿のヒロインかっこいい
by たのみ-
この世界は分かりませんが
実際極道の姐さんとはどういう存在なのか分かりませんが…こういう人がいたら面白いと思います。結末しだいで星の数が変わりそうです。
by にのちゃま-