みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

転生したわけではなく?眠っていたのですか?神様がいなければ生きられないってどういうストーリーなのかいまいちまだわかってません。だが、気になるので読み進めてます。
by げろこ-
どうなる人間の主人公!
人間で一人だけ生き残った主人公が四人の人間ではないけど美しいイケメンたちに狙われるストーリー。
ここまで求められたらわたしならイヤだけど
読んでいて飽きない-
無料分を読みました。ごくごく普通の女子高生の真白さん。交通事故にあい目覚めたら見たことも無い世界になっていた。人間は彼女一人。どういう経緯でこうなったんだろう。
by やっちゃんふくちゃん-
最近増えてきた
最近増えてきた異世界もの…それしても読み進めていてもちゃんとした恋愛ものの方が見てて嬉しいなぁと思うようになりました。
by ひうらさとまる-
死んだあとに、こんな世界に行きたくないなぁ。まだ無料分の途中ですが、どーなってくんだろう。夢であるといいのに。
by ニャンワン-
新しいジャンル
逆ハーとあるけど、なんか違うような。主人公が喜んでる?なら良いんだけど、4人と子作りするなんてかなり酷な設定だし、単純に子供産むって死ぬほど大変なのに、好きでもない人の子供をうむってその設定は無茶だよなぁと思います。
by まろろん0720-
絵がいい。内容は‥4人の神様に言い寄られる。超モテじゃん。子供を作らないといけないって。
えっろいです。by 読漁中-
絵はとても綺麗
イケメンだけど話的にちょっとこわい。せめて主人公の意志を尊重できる設定の方が見てられると思います。今後がどうなるかはわかりませんがイチャラブになるといいなぁと思いました。
by ( •ω•ฅ)-
真面目な女の子のストーリー
ええ?重婚オッケー、ラッキーじゃない!逆モルモン教、やったーと思い読み始めてますがなかなか女の子が真面目すぎて展開が遅いです。子供の前に性教育受けたのかな?と心配になってきました。
by おるすばん命-
4人のイケメン神様と子作り⁉︎
高二の真白は交通事故に遭い、次に気がついた時、そこは見知らぬ部屋。混乱する真白に4人の人ならざるイケメンの神人たちが、順番に子作りをする必要があると迫ってきて⁉︎
実はそこは遠い未来で、真白が気を失っている間に人類の文明は滅び、神人たちも生き残りをかけて唯一の生き残りの人間と子供を作る必要に迫られていて…。
羨ましいような、大変そうな…シチュエーションで、果たして真白はどうなっちゃうの?by まっちゃん5-