みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

思っていたより内容が濃くておもしろい。無料だけのつもりが気付けば課金が止まらなくなりました。続きが気になります
by あおぴこ-
絵が可愛い
タイプな違うイケメンの逆ハーレム♪
愛なんてないってヒロインはいうけれど
十分に大切にされてて読んでて幸せな気持ちになります^ ^by うるえる-
甘いだけじゃない
逆ハーレム状態ですが、それぞれの心理描写もあって、甘いだけじゃないお話です。
それぞれに幸せになって欲しいけど、どうなっていくかが楽しみです。by はらぺこあおむし。-
えがきれい
主人公の気持ちがしっかり描かれていて読みやすいです。真白が彼らとこれからどうなっていくのか楽しみです♪
by トマトyt-
事故にあって目覚めたら異世界。よくある話だと思ったけど、主人公の女の子がその状況を飲み込めずにいる心情とかがきちんと描かれていて入り込みやすかった。
男性側の気持ちや話も丁寧に書かれていて、主人公が受け入れてしまう気持ちにも納得。
これこらの女医の動向も気になります。by さこ(^^)-
ハマる
キュンキュンする漫画です。あっという間に、最新話まで読んでしまいました。もっと更新頻度が上がると嬉しい。
by みゆちゅん-
う~ん、なんだこりゃ?と思う反面、この先はどうなるんだ?と気にもなる…wとりあえず無料分は読もうと思います。
by ひらめさん-
ハマります!
軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃ良いです!!!ハマります!!ついつい一気に課金してしまってます!4人ともそれぞれに男性陣が魅力的で、誰を選ぶかなんて決められないです~!
by uu*-
11話まで。異種族溺愛系ファンタジー、最初はぶっ飛んだ設定でエロ前面TLかと高を括ってたけど、それぞれの心情がきちんと出てきてるので感情移入しやすい。先が気になります。
by yamanen-
配信されている44話までイッキ読みしてしまいました。
面白い!
神人たちの様々なバックボーンも丁寧に描かれていて、感情移入しやすいですね。
女医の胡散臭さもまた良いと思います。ちゃんと「こいつ嫌い」キャラになってます。
続きを早く読みたいです。by 嗚呼嗚呼ああああ-