みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

苦しくって好き

抗えない現実に、真白(主人公の女の子)が打ちのめされて苦しくなっちゃってるのが、個人的に刺さる。
    神人の皆さんがまた、イケメンで私利私欲にまみれてて、でも優しいようなところもあったりして、真白ちゃんと一緒に読んでいるこっちも振り回される。もちろん良い意味で。
    真白ちゃんが現実をどう受け止めていくのか、イケメン達との関係がどう変化していくのか、そしてイケメン達も考えや気持ちが変わっていくのかどうか、今後の展開に読みどころがいっぱいで楽しみ。

表紙がこの2人だから最後この2人がくっつくのかなぁ。途中まで読みました。絵がかわいい。途中えっ、てびっくりしました。

事故から目覚めると、人間が自分以外絶滅していて、見たことのない姿をした者たちに囲まれてだという絶望的なスタートから始まります。だけどそれぞれ魅力のある神様たちで、それぞれ主人公と結ばれたがっていて、これからどうなっていくのか楽しみです。

出てくる男の人たち個性的でとてもかっこよくて誰にしようか迷う位。ドキドキなシーンもあるしはまってどんどん読んでしまいました。

あり得ない話ですが、漫画なので、こんなこともありですね。
    絵が綺麗ですが、男の子たちはあまり好みではありません。好みは人それぞれですかねー。

なかなかの

高評価ですね。四人の異世界の男性から迫られる‥その四人は仲よし?な、わけないか。ハードSFエロスに期待してます。

( *´艸`)

広告を見てお試し読みしてみました((*´∀`*))イラストも綺麗でこれからのストーリーも気になるので読んでみたいです!

絵がキレイで気になりました。少しストーリーの展開が遅いのが悲しいです。もう少しテンポ良く進んでくれないと飽きてしまいそう。

ヤバい好き

1度、何話か読んだ後に、タイトルを忘れてしまって、ずっと探していたので見つけた時は歓喜しました(笑)ストーリーがとても好きです!

ハマりました!逆ハーレム状態で純粋に羨ましい。笑
    真白は最後誰を選ぶのか…ドキドキしますよね。
    私はフェイシェイ推しです!