みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンハーレムに好奇心で読んでいたら、よく分からないと思いながら最新刊まで読んでました。でも最近は中だるみしてる気がしています
by かさまし-
作画がきれい
ヒロインが複数の男性キャラクターと関係を持つという珍しいストーリーです。最終的に誰を選ぶのかが気になります。
by 東大宮-
異世界転移もので逆ハー展開ですが、ヒロインは4人のイケメン全員と体の関係を持っているので、少女漫画というよりTL漫画だと思います。男性陣の中には既婚者もいますし、貞操観念が崩壊しているので、それが大丈夫な人なら楽しめると思います。
by eggbenedict-
TLってこんなにHシーンがたくさんあるものなの??って驚いた。神さまクラスの人たちの子供を産むために召還されて、ただその目的のために体を重ねるけど、その人を知ることでみんなに恋心をいだく、という。。。
by りなきち30-
こんな人間みたいな神イヤやな!
あまりにも私利私欲にまみれていて、人を利用しようとするなんて、神様のイメージが一変しました(笑)
こんな濡れ場多いのに花とゆめだったんだと驚きです。by こまつななこ-
青年漫画か?と思うほどに、やたらと交わる漫画。最初はしきゅう(←これって禁止単語らしい)目当てだったけど、彼女の性格に惹かれ、という味付けはあるけど、うーん、エロすぎる。
by あめあめ30-
TLですねー
無料配信のみですが、なんかお腹いっぱいな感じでもう途中でいいかなとなってしまいました。好きな人にはハマるのかなぁー?
by ふじっこちゃん-
婚姻
「天使」や「神様」など、「異系」の男性から、求婚されるヒロインのお話です。この男性たちが、とてもキャラが濃いイケメンぞろいという設定が、とてもおもしろいとおもいました。女の子にとっては、夢のような設定で、読んでいて、胸きゅんがとまりませんでした。
by 匿名125-
感想
1人だけ純日本人ってすごくない?そんな世界絶対存在しなけど、ながわくばそんざいしてほしい。ぜひ読んでみてください
by ライトちゃん-
さらちゃん。
すごいです。もっとみたい。
けど金がない。。
ほんとに神ってますよ。
私やっぱノエル推し。
私の好みのをギュってしたみたいな尊さ。
これは。よめよ?by とあぴょん様-