【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(13ページ目)
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗で読みやすいです
ストーリーが正直微妙かな…
なかなか入りこめなかったby yun- 0
せつなー
それぞれの気持ちが前面に出てて毎話切なくなりますがあの綺麗さとテンポの良さで続きが楽しみです。あまり更新とか待たないのですが、この作品は早く読みたいけど綺麗に物語進んでほしい…
by るるるぷりん- 0
綺麗な絵
神の住む異次元。人間世界は神の国との融合で滅亡。真白だけが神々の代表である4人との子供を産むという定めを背負わされて生かされてきた。受け入れなければ真白はもちろんのこと神々の世界も徐々に滅亡するという。最初は嫌々だった真白も段々と4人の人柄に触れ受け入れることに。私は真白と一緒でノエルにゾッコンです。一人一人の営みが見れるといやらしい心を抱えて読んでましたが、3人目はまたあなたですが竜の神、、。
by Anchon2011- 0
ただの女の子なのに大変なときに目覚めさせられてて可哀想。でもなんとか前を向いてる姿がすき。これから楽しみにまってます!
by いとざくら- 0
少女マンガなの?ってくらい描写がエロい!
4人の神様と関係もって、結局誰の子を身籠るのか予想つかない~
少女マンガのくくりだけど、自分の子どもにはちょっと見せられない。。。とも思う(--;)by めみか- 0
事故にあい助かったのは嬉しいが、自分の知る人達全てがはるか昔に亡くなっていたなんて耐えられない。救いなのは性的なことは置いといて大切にされていること。
by エッグプラント- 0
とにかくヒロインが不憫でならないです。よくある転生ものとは違って、同じ世界で家族友達がみんな滅んでしまった世界で目覚めて、子作りをしてくれだなんて…
ヒーローたちも常識がそもそも違うのはわかるけど話が通じなすぎて読んでてつらいです
でも世界観とか、話としてはきちんと構成されてて良いと思いますby さわきな- 1
4人に求められてエロいけど
どこに落ち着くのか。
目覚めから世界観までは面白いし、真白が快楽に目覚めていくのも良しとして。ただのTLにするなら、大義名分を掲げて複数と致すストーリーなんだけど、救世主となる子どもを授かって生み育てていく過程までを描くなら(まぁ全員に抱かれるからこそ)心が誰かに定まらないと、乱れた交わりだけになる気がする。by 目薬- 0
4人とも魅力的
ですが…推しは翡榊様!
お顔も表情もツンデレ具合も最高すぎです。
実はずっと寂しかったなんて言われて落ちました…by もぐぱん- 0
逆ハー
いわゆる逆ハーものです。強い子孫を残すため4人の種族長に主人公がモテまくるのですが、時々不憫なシーンがあります。
by ももねずみ- 0