みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
死んだあとに、こんな世界に行きたくないなぁ。まだ無料分の途中ですが、どーなってくんだろう。夢であるといいのに。
by ニャンワン- 0
今までにないお話
今までになお話でストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。
真白の葛藤はこれからどうなっていくのか?
四人の子供を生むのか?
これからの展開が楽しみです(*^^*)by アニスキ- 0
設定は好き
壮大な設定です。まだ無料分を読み始めたところですが、ヒロインがもうちょい可愛い感じだともっといいのに〜と個人的に思うは思います
by Thomas- 0
絵がいい。内容は‥4人の神様に言い寄られる。超モテじゃん。子供を作らないといけないって。
えっろいです。by 読漁中- 0
無料読み
扉絵がキレイだったので読んでみました。最初は感情移入しづらかったけど、読んでいくと読みやすくなってきた!
by ゆゆみ36- 0
どはまり
主人公の真白ちゃんをめぐり四人の争奪戦がきりひろげて、子供を産むが一番の使命となるが各々な心もようがあり、そしてからだの関係も色々おもしろい
by 純子の気持ち- 0
なんだかゲームの世界のようなストーリーです。イケメンだらけ、迫られまくり、ですが、冷静に考えたら恐ろしい図…。
by さらりんぱぱ- 0
絵はとても綺麗
イケメンだけど話的にちょっとこわい。せめて主人公の意志を尊重できる設定の方が見てられると思います。今後がどうなるかはわかりませんがイチャラブになるといいなぁと思いました。
by ( •ω•ฅ)- 0
真面目な女の子のストーリー
ええ?重婚オッケー、ラッキーじゃない!逆モルモン教、やったーと思い読み始めてますがなかなか女の子が真面目すぎて展開が遅いです。子供の前に性教育受けたのかな?と心配になってきました。
by おるすばん命- 0
神様~
こんなイケメン神々がわらわらと寄ってたかって貪りに来るなんて…何がなんだか分からなくてもとりあえずオッケー!みたいな気分爆上がりじゃない𐤔𐤔
by coco1202- 0