みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こういう家庭の形も全然ありだなと思える作品でした。
ほのぼのとした絵のタッチですが、内容が現実的で凄く共感させられる場面や、勉強になる所があり面白いです!by はせがわみりん-
共感できる
まだまだ世間は家事は女がする、の感覚の人が多い!!
周りを見ると男で育児する人は増えてるから、世の中変わるといいな。by tanamina-
主夫いいんじゃない
仕事やめて、ちゃんと家事育児してくれる旦那さんてあんまりいない気がするなあ。
漫画だと働かない、家事しないって内容もおおいし。
この旦那、ストレスで病む前にやめて良かったよね。by フェアレイン-
妻より家事が上手い夫って…
妻が働いて夫が家事をする。
羨ましい‼️
でも実際、妻も仕事を持っていたら得意な方が家事をした方が効率も上がるし、お互いにストレスフリーでは?by 海有-
まぁ、、
そこの家が良けりゃーいいんだよ、ってだけ。男性の育児はキッチリしすぎてて息抜きないからストレスすごいって言うけど、それもまた人それぞれだし。
by どぅるるん-
共感できます
家事のことで うんうんと うなずけるところがあって おもしろいです
奥さんの立場でわかる部分と ダンナさんの立場でそうだったんだと納得できる部分もあり
最後まで読みたくなりましたby きよh-
主婦が主夫に交代して大正解だったね。
あんなに家事育児が得意な旦那さんだったら幸せだね。
まだまだ、女は家事育児が当たり前の世の中で、最近は、家事育児と仕事が当たり前になってるけど、こういう旦那さんだと救われる。by ビーフチキンちゃん-
いいっすねぇ
パパが主婦してくれたらうれしいなあ。。わたしも、仕事して、旦那が主婦のほうがいいかも、、なんて思いながら読みました
by わたくしデス-
ウチの旦那もよく手伝ってくれるけど…やっぱり手伝いレベル!しかも細かく指示しないとダメ。この主人公たちのようにはなれなそうだなぁ
by ぷー&ティガー-
楽しかった
面白い。
新しい視点で
ストーリー展開がサクサク読みやすい。
ポイント追加しちゃうね。
気楽によめる作品である。by イノイノイノイノ-