みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
幸せになる手段
は人それぞれなので、本人が決めたなら整形でも後ろ向きにならなくていいと思う。日本はどうしても整形にアンチ層が多いから、このヒロインは幸せになってほしいなぁ。
容姿
容姿でイジメは、、、残念だけどあると思います。
好きな服を自分が購入する様に美容を購入して何が悪いんかな、、、っていつも疑問になります。by 匿名希望- 1
長いから
長いから購入迷うなぁ。だってまた整形のはなしだろうし。ありきたり。無料で少し読んだけど買う気は起きないかな。
表紙のイラストのインパクトさから、怖いもの見たさも入り読みました。
が、う〜ん。
何でこうなるかな?どうしてこの人を恨むのか不可解です。by 匿名希望- 0
アヒルの子
無料分から読んで途中まで買って読んでみましたが、内容にあまり面白いさを感じれませんでした
。絵が好きだったのでちょっと残念です。by nutah- 0
見た目じゃないとは言いきれない部分
計算なしに近づいてくるほか、このような綺麗な子は来ないはず。でも、主人公の人生が整形により、自信が持てるとか良い面に働けば、綺麗な友達ぶっている子のアドバイスは、有効だとは思う。いずれにせよ、主人公は変わりたかったのだろうから。
不幸の始まりのような、それを予感させる漫画で先を読みたくない気持ちが先行してしまいました。絵ももう少し上手くあってほしい
アヒルが
喩えですけんども、
なんで、いついつも、みにくいは、アヒルなんかねー
つーか、容姿は、そんなに
マンガねたとして
笑えませんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ドキドキ
無料分だけで今のところ平和なお話ですが表紙の絵から想像する先が…ドキドキします。でも主人公みたいな人には幸せになってほしいなぁ〜
この先どうなるのか気になります
14話まで購入して読みましたがまだまだ序盤な感じですね。
まさかの70話超えとは思わなかったのでびっくりしました。
1話1話のテンポよく絵も綺麗なのでまた来月ポイント入ったら購入します!by 匿名希望- 1