【ネタバレあり】リベンジゲーム~愛憎~のレビューと感想(4ページ目)
主人公?の男が酷いと思いました。彼女ご飯も作ってくれて片付けもしてくれて何も悪くなくない?ケンカ案件ですね。気持ちが無くなったなら別れを自分から言いましょう
by としもも- 0
ずっと苦労していた利江子ちゃんが幸せになれればいいのになぁ、、、
結婚に向けてきっと何かが起こる気がする。。。by ゆうう12- 0
広告をみてお試し分を読みました 絵は綺麗で読みやすい 虐待、浮気、不倫、裏切り...なんでもありなどん底人生で主人公が運命にどう立ち向かうか、見届けようと思います
by 匿 名 希 望。- 0
イマイチ好きじゃない
家庭環境の悪さを隠して、御曹司とくっついても、どうせ続かないし捨てられる。その前に親が許さない。
とりあえず玉の輿に乗れば救われるとか言う、そんなアホみたいな甘い考えを捨てて、先ずは家出て自立したら?
なんかイライラですね。by トイレの番人- 2
うーん。
無料分8話ではこの話の良さがわからないのか、明らかに顔の悪い奴は頭も悪く、喋りの内容もバカっぽい。こいつ大した男じゃないなってわかりやすい。金であっさり身体許しちゃう女もバカだし、ホントにくれるとも限らないのに。しかも利息って何⁉️
by はあみ- 3
絵が綺麗だけど
絵が綺麗だけど、他の方にもあるように表情がわかりづらいかな。誰に対しての復讐なのか、チラチラ過去が出てきて少しわかりづらいかな
by ツインズ姉さん- 1
無料のお試し読みを読みました。面白くて、絵も綺麗でした。家に気持ち悪い他人がいるのは耐えられないので1人暮らしすればいいのに…続きが気になります。
by さくさくパンダまん- 1
毒親のせいで苦しめられるのはいつまで、、、
御曹司と結婚できるのか続きが気になります。- 0
怖いような…
主人公梨江子、製薬会社の御曹司と婚約、梨江子の生い立ちおよび現在の境遇からは、およそあり得ないなぁと思いつつも、話の展開で引き込まれてしまいました。まだ途中ですが、続き感じ気になっています。
by カミナリ三太- 0
絵が綺麗で面白そうだったので読んでみました。気になるので読み続けていましたが、設定がいまいち分からず。主人公がなぜ一人暮らしをしていないのか、、、などなど。疑問が多くなります。
by かずおまつ- 0