みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくておもしろい
ボディラインの書き方がとてもキレイ。まさかこんな展開になるとは、、、といつも思わせてくれる面白い漫画です。
by ぐろーぶ-
リベンジゲーム愛想
こんにちは(*^^*)!この本もまだ読み出して間も無い本ですね❤
めっちゃ可愛い絵ですよ"(∩>ω<∩)"
ワクワクドキドキみたいなもんですね🎶これ以上言えないですね(*^^*)
是非とも読んで欲しいですね(*^^*)by コロリン子-
かなりブラック
かなりブラックテイストな内容でエロさもあるのですがストーリーに入り込んで読めたのがかなり気に入ってます。
by まえちゃ-
絵がきれいでとても見やすい!展開も面白くてついクリックしてしまいます。今後の展開も楽しみです。継続購入します!
by 太郎まん-
たの
作品からこの作者さんの作品が気になってここまで来ました。他の方もおっしゃってますが笑が綺麗なのですが他の登場人物の見分けがつかない時もありそこが難点ですがストーリーはとても楽しい
by きるしゅてん-
絵が綺麗だけど
絵が綺麗だけど、他の方にもあるように表情がわかりづらいかな。誰に対しての復讐なのか、チラチラ過去が出てきて少しわかりづらいかな
by ツインズ姉さん-
すごく面白い!
わくわくする展開で続きが気になってしまい、ついついポイントを使ってしまいます。刺激がない退屈な日々ですが、この漫画を読むと刺激が得られます。ぜひスリルを味わい方は読んでみてください!
by まみむもーもも-
無料のお試し読みを読みました。面白くて、絵も綺麗でした。家に気持ち悪い他人がいるのは耐えられないので1人暮らしすればいいのに…続きが気になります。
by さくさくパンダまん-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキハラハラする展開です、絵も綺麗で引き込まれてしまいます。主人公のリベンジがどのような方法なのかが楽しみです。
by きよまん-
えがすごくきれいで、ちょっとドキドキわくわくする内容ですが、優しい感じで、少しずつみたくなるマンガです!
by ちなつはら-