みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

結婚
これはなかぬかハードな戦いになりそう。どこまで隠されるのか。結婚までたどり着けても、その後は続かない。愛情がなくても家を出てハイスペックボーイとの結婚は必要だね!
by にこにこと-
女性の絵が綺麗な分、一部男性のブサイクさが際立ちますが、まぁゲスな奴らだからブサイクの方が臨場感はありますね。
by りすたりすた-
色々と疑問が浮かび上がって来て作品に集中出来なくなって来ました
まず、大御曹司の婚約者となるなら、興信所など付けられて当たり前だし、婚約する前に双方の親同席での食事なりしませんか?
それなりの地位があるのに男性側の親の承諾のみで決まるなんてまずおかしい
男性側の親も、彼女の親に会いたいとならないか?
内緒で身の回り調べるでしょ?
彼女も、なんでそんな毒親から離れないのか?
家出て自立したらいいのに
失礼な発想だけど、過去も話せば優しい御曹司なら「守ってあげたい」とプラスに転ぶと思う
女の思う壺ってやつ
な〜んか、設定が弱くて途中までしか読んでいませんが、もういいや
それと!女はデートの時に気合い入れてメイクして行くんだから顔に射○するのはやめなさい!
髪にも付くし!汚い!by なんですって-
男と女のラブゲーム、なんともいえない。いなんてこうなるのか分からない。食べたくはないが食べざる得ない。もうこうなったら仕方ない。
by こんちたん-
中途半端
ストーリーもエロ描写も中途半端青年誌かな?タイトルの絵が好みなら良さそうだけど・・・
もう少し突っ込んだ話でもいい気がするby ゆうな18-
なるほど
タイトルからどんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました。なかなかぐいぐいくるシュチュエーションでした
by ポンじ-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ストーリーが全く意味不明です。
何を描きたいんだろう?と思うくらい「?」マークばかりです。by tacy-
始まりのシーンとお話がどこで繋がるのか気になります。
家柄のいいお家なら息子の彼女の家庭を調べるのは良くあることだし、調べればすぐわかるのでは?あまりにも釣り合ってなさすぎるですね。by あーさん08-
もう少しをみたかったけど…
もう少し読みたかったけど、無料の部分が終わったのでこれで終りにしようと思います。成田先生の会は好きですけども、このお話は前回がすごく遅いと思います。なので今回は課金をしないで終わろうと思います。
by k_koki-
アラサー婚活あるある要素もおもしろい!
女の子の借金話も怖いなーと思いつつも面白くて続き気になります!by はちゃんんんんん-