みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)

NEWうーーん、女の子はかわいい
ストーリーや設定に関してはマンガだしまぁしかたないところもあるのかなと。
絵柄的には女の子の人物描き方がかわいいからとりあえず私は読めます!マンガだからそれに尽きる。by ねんどみ-
NEW話が
登場人物みんな訳ありすぎて内容が入ってきません。(たまに開くからですが)28才まで訳のわからん母親の彼氏がいる家に帰ることが一番ヤバそうですが。とりあえず無料分頑張ります。
by GTG-
めちゃくちゃテンポ良いです。
でもどの面々も次から次へと災難続きで心が安まらない😅
不安&不穏でハラハラしっぱなしです。
とはいえ中弛み一切なしなので楽しめます。心が強めの時に読み進めたい作品です。
ただなぁ…出っ歯の隆ちゃんが生理的に無理😭
制裁が下るところは読みたいですが、、、
とりあえずそれぞれがどんな結末を迎えるのか楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!-
無料分だけ読みました
思った以上にドロドロしたお話です。ただ、読んでいくうちに結婚予定のお金持ちが相手の素性を調べないのかなって思いました。
by maricyan-
下剋上?
こちらの作者さんの作品は大好きです、この作品もモロハマりで楽しく愛読させてもらっています、ただもう少し暴力シーンが少なく、だと良いかな
by おまえはもう読んでいる-
絵が好き
魅力のある絵で世界観に入りやすい
結構続きが気になる作品
主人公にはイライラするがまぁ許せるレベルかとby みな10-
これ系の
これ系の絵がかなり苦手ではありますが、読んでみました。やっぱり絵がリアルなのにリアリティがなくて苦手ですが、話は面白いです
by ごちまるぞう-
いーね
表紙がかわいくて、無料分を何となく読み始めましたが、ストーリーもおもしろい。
続きが気になってサクサク読んじゃいますby アイスキャンディ-
男性目線の 漫画
今上手なんですけど 男性目線の漫画で、出てくる男性がみんな 嫌だ。
by 桜おばさん-
古いマンガ?
無料分しか読んでいないので、序盤の感想しか有りませんが、絵のタッチは線が細くて読み辛かったのと、カラーでは無いので古臭さを感じました。
by ゲームキング-