みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リベンジが気になる
正直絵はあまり好みではなく、キャラクターに魅力を感じません。ストーリーはどうなるのかなと気になります。誰が誰にどんな風にリベンジするのか、まだわかりませんが、その辺りが楽しみです。
by Emmajane- 0
無料分まで読みました。画がきれいで女性の表情が特に良いです。少し感情表現が薄い気もしますが、逆にリアルに感じます。続きが気になります。
by f031172g- 0
画力
画力が半端ない上にジェットコースターみたいな波乱だらけのストーリー展開にどんどん引き込まれて読んでしまう。
by JMT- 0
最初だけ
試し読みだけしました。主人公は、婚約者の友達にデリヘル嬢がばれてしまうのを恐れて、浴室で犯行に及んだ?かな?
by ドル子- 0
可愛い姉ちゃん
とやりたい…
やりまくりたい
ていう方はよんだほうがいいです。
最近読み始めて好きになりました。。
、by りくみぬ- 0
どうなるんだろう
最初は復讐劇の漫画かと思い読み進めました。目標に向かって試行錯誤しながらけれど、読み進めていくとアレ?アレ?と大丈夫かなっとなるような展開になってきてこの先主人公がどうなっていくのがとっても心配です。
by プッリンリン- 0
毎度毎度続きがすごく気になるような展開で、ついつい夢中で読み進めてしまいました。顔合わせの後の不穏なストーリー(暴力行為あり)の辺りはショックで展開についていくのが少ししんどかったです。
by まくみん- 0
なかなか面白いストーリーです。次の展開がとっても気になります。是非見ていただいて、夏の暑さを忘れましょう。
by ミルク261- 0
韓国ドラマでよくある設定。両親役を雇って顔合わせする話。いずれ嘘がバレると言う、この話もそうなのかなと思うけど、女の子の絵が綺麗で読み進めてしまう。
by まん中◯- 1
入り乱れる関係が激しくて、ちょっと途中で読むのをやめました。
騙されている人たちがあまりにも気の毒。これがリベンジゲームなのかな?by 青唐辛子- 0