みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダーク

まだ全部読んでないけど、結構ダークそう。抱えてるものが大きい印象。どうなるんだろうかこの続きが楽しみ。

何話か読んだけれど…

可哀想な境遇の美しい主人公、そして思うようにハッピーエンドに簡単にはならない、悲しいストーリーなのかなぁ。読み進めれば面白いのかもしれないが、あまり男性の絵が好きではない。

かわいい女の子の絵にひかれてためし読みしてみました。
    そしたらお風呂のシーン…カラーじゃなくてあんなおぞましいシーン描けるんだな…と
    先見てみたいです

ありがちなストーリーではあるけど

いけませんねー
    下心持ってると痛い目合うよー
    課長代理…
    けど、続きが気になる…

家から出ればいいのにと思うんだけど。大人になったんだし。難しいのか。心の傷は深いよね。やられるならやるしかない。

ちょっと、どういう事なんだろう。主人公含めみんなわけありで、なんで、親友のお坊ちゃんの彼女がそんなアルバイトしてるんやろ。

ハラハラしたけど

ハラハラするので続きが気になります。
    主人公が可愛いけど、
    なぜ冒頭の展開になったのか早く知りたいです。

クズ男・・

何故オジサンで仕事もして無い(凄い仕事してると嘘だけど)
    けしてイケメンでも無いのに 沢山の女の人が居るんだろ
    シンママの子供が虐待される男って きっと こんなタイプ

御曹司で凄いお金持ちなのに・・
    コロナ過で一般家庭で先に入籍は有るかもだけど
    普通はお互いの家に行って~とかが先の様な・・

毒親は自己中で子供の幸せは考えて無い

好き

絵が綺麗だし評価も結構よかったみたいなので読んでみましたが、個人的には好きな感じだったのでよかったです。

ええと

もしかしたら、全体的に考えられた構成なのもしれませんけど。ごちゃごちゃした感じとかストーリーが曲がりくねっていたりとか、入れませんでした。