みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれいで気になり、読んでみました。きれいだけど、みんな表情に乏しくて、イマイチ考えていることがわからない(笑)
by めちゃコミハマり中- 0
怖いような…
主人公梨江子、製薬会社の御曹司と婚約、梨江子の生い立ちおよび現在の境遇からは、およそあり得ないなぁと思いつつも、話の展開で引き込まれてしまいました。まだ途中ですが、続き感じ気になっています。
by カミナリ三太- 0
絵が綺麗で面白そうだったので読んでみました。気になるので読み続けていましたが、設定がいまいち分からず。主人公がなぜ一人暮らしをしていないのか、、、などなど。疑問が多くなります。
by かずおまつ- 0
無料分読んで
最初から話が飛び過ぎてよくわからない内容。あらすじ読んでたけど、どうしてそうなったかを繋げるのが飛び過ぎてよくわからない
by 野良猫ママ- 1
女の子がかわいくてカラダがやわらかそうでエロい。女の私でもムラムラしてしまう。無料分は一気読み。もどかしい。
by 肩凝りさん- 0
リベンジ
私は大企業の重役の愛人の子供として生まれ貧乏で学校ではイジられ、愛人のパパからは躾けも受けた。私はこの苦痛をずっと耐え忍んできた。いつかきっと、幸せになれるようにと祈り続けた。
by エスハイ- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
見づらい
絵が濃すぎて、トーンが濃すぎて全体的に見づらい。
気持ち悪く描かれているのがリアルで苦手だなーと思いましたby プリンセスババア- 0
絵が可愛くて読んでみました。
無料dw読んでますが、どうなるかすごく面白そうな内容なので、楽しみます。by たろ1- 0
りえこの背景がよく分からないまま、ストーリーが始まった。続きを読む時、あらすじを何げなく読んで、初めて分かった
by 名無し匿名- 0