みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
瞳
高谷くんがとにかく可愛い。イラストで生え際のあるキャラがとても大好きでとても魅力的に感じました。この後の展開も楽しみです。
by さかいみなと- 0
年上の上司に惹かれる人もいるよね。だって、年下の部下ってきっとかわいいしね!ただ、略奪はうまくいくのかな
by 陽春- 0
2年も付き合ったら、そろそろ結婚の話が出てもおかしくないとおもう。それを重いと感じるなら、ハッキリ彼女に伝えて欲しい。しかも彼女がいるのに年上上司に惚れるとは。これからどうなるのかな?
by もなきち- 0
年下の人から
アプローチされて心が揺らぐのはわかるけど、
婚約者が居ながらって言うのが、最近定番だな。
どう転ぶのかなーby WATATOMO- 0
可愛い系主人公が、自分の気持ちにグイグイ行くのかと思ってたら、ちょっと引いて
恋の駆け引き最高だったよ。by kちゃん大好き- 0
いやいや、
いやいや、二股じゃないか?先輩に恋するのは良いけどさ!2年付き合ってる彼女いてくどきにかかっちゃいけんよー
by mamari215- 0
やばおもしろ
男の子が主人公な時点でびっくりだけど、さらに彼女もちで年上婚約済を好きになるって!!すんごいおもしろ!
by しーこ2021- 0
とりあえず10話まで読みました。
高谷くんと婚約者、どちらとくっつくのか気になります。
どちらも、良い所と悪い所あるし…by スヌ⭐さん- 0
この表紙を見ると、高谷くんってとてもかわいい男の子に見えるけど、まったくキュンキュンしない男の子でした。
課長の婚約者のモラハラもすごくて、読んでいられなくなった。by 蛍と虹- 0
まだ判断できないけど
無料分だけだと、男は彼女いるのに結婚したそうにする彼女に重いと感じる。それなのに、かっこいい自立した女性に好意をもつ。これだと誰しもが彼女いるのに最低と感じると思う。この先読んでみて、この男性がどう変わるかですね。ただ、女性は彼女いるのに他に目が行く人は、繰り返すだろうと不信になるかな。わたしなら付き合う対象外になるかな。
by greencamel- 0