みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
瞳
高谷くんがとにかく可愛い。イラストで生え際のあるキャラがとても大好きでとても魅力的に感じました。この後の展開も楽しみです。
by さかいみなと-
やばおもしろ
男の子が主人公な時点でびっくりだけど、さらに彼女もちで年上婚約済を好きになるって!!すんごいおもしろ!
by しーこ2021-
高谷くんほ、彼女がいるのに、課長の事を好きになる。彼女とも上手く別れられなくて、どうするんだろう。課長には、婚約者もいるけど、高谷くんの押しに負けてしまいそうだし。どちらが、幸せになれるかなんて分からないけど、やっぱり、愛と信頼は必要。
by 信楽たぬき-
年上の素敵な彼女
付き合っている彼女に最近けっこんをいつも匂わせてくるそれで失敗続きで嫌になっていた、ある時上司の彼女にアドバイスをされ素敵な人だなあと思いつつ一夜を共にしたいといったら結婚するとあっさり断られてしまった。その後彼女が婚約者と一緒にいる所を見て彼女が幸せそうな顔をしていないのに気づく
by KoroKoro-
年下部下に
優しくてかわいい年下部下に恋されて、羨ましい限りな主人公。一緒にいても幸せそうじゃない恋人と、年下部下くん、どちらを選ぶのか今後が気になる。
かわいい??
絵がかわいいもっともっとドキドキしたりキュンキュンしたりしたい。エロさもいいしドキドキキュンキュンでおもしらかった。
年下君の漫画が大好き。
まだ、全部は読んではいないけど。
婚約をしている彼氏いるのに。
でも、婚約者ちょっとね。
結婚しても色々見下されて幸せにはなれないかも。
年下の部下はいいね。
私も引かれてしまうかも。by 匿名希望-
続きが楽しみ。
純粋な感じもあるし
ドロドロになりそうな感じもあるし
とにかくどんな展開になるのか
気になっています!by 匿名希望-
かわいい。
すごくかわいい。涼しくて軽く読むよし可愛く気持ちよく終わるルーいる漫画です。面白くよく見ました。ファイティング。
かわいい!
もう、高谷くんが可愛すぎて、大好きです。今後の展開が、とっても気になります。彼女の立場からしたら、かわいそうなきもしますが、こんな、思い彼女なら、、、と、ぜひ、グイグイと課長にいってほしい。