みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。

うーん。まずこの調子が良くて子供っぽい主人公の高谷くんが好きになれません。
    2年も付き合ってる彼女がいるのに、彼女に対しての態度がサイテー!
    しかも、職場の人にも彼女の悪口を言ってるみたいだし。
    こんなサイテー君がノリ?勢い?で上司に言い寄っちゃうのも、もう、どこまでコイツ。。。って思いました。そんな男の話しは見たくない。

全く共感出来ない

主人公の男の子、つくしてくれる彼女がいるのに、勝手に重く感じて、冷たい態度とって。はっきり別れも言わずに。それで、仕事が出来て素敵な上司に告白?ふざけんな。自分の落とし前つけてから、次に進めや。描いてる作家さん、幼いか、人生経験少ないのか…?全然共感出来ません。無料分も消したい。

by 桃耳

いやいやいやいや。
    ぜんっぜん共感出来ない。
    この高谷くん、彼女おざなりにして浮気しようとするとかありえん。
    これ、よく編集に通ったなと思うほど。

課長がすてき

無料分2話だけ読みました。
    課長はとっても素敵です。憧れちゃうのも納得。でも高谷くんが子どもすぎて、キュンどころかイラッとしかしません。彼女が重いなら、彼女のためにも今後のことをハッキリさせたらと思ってしまうしとにかく高谷がナシです。

なんの仕事

なんか、ちゃんと決まってないんでしょうね、なんの仕事をしている人たちなのか…だから、ここをこうしたら?みたいな意見で、それいい!みたいな浅い会話。それがもう浅くて無理
    無料読んだけど追加はなし

いただけません

付き合って長い彼女が重くなってきたからって、上司に恋愛感情が芽生え、口説くって、イケメンだから仕事が出来ても、人として共感できないので、もう課金してまで読まないかな。

27の割に子供っぽすぎる。彼女が重たいっていうのもどこが?ってレベルだし。課長がキレイでしかもかわいいのも間違いないけど、読まないかな。

全体的にこの作者さんは中学生ぐらいなのかなぁって感じてしまいます。全部が幼い!内容薄いです。ペラペラでした。

学園漫画みたい

社会人ものだとは思えない。
    こういう人がいるのも確かだけど、
    漫画の主人公で、この性格はだめでしょう。
    なんの共感もなく、無料分さえ読み切れず終了。

自分の彼女の結婚匂わせは重いと無視して、仕事で躓いたのを助けてくれた年上の女性課長には好きです発言ですか…
    高谷くん、いい歳なんだから自分の仕事に責任持てよ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件