【ネタバレあり】キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~のレビューと感想(5ページ目)

イケメンで声もいい。声って結構重要だったりしますよね。今まで仕事一筋できた分、恋して癒されて綺麗になっていく様がみたいです。

はまりました!

オフィスラブ好き~めっちゃおもしろかった!先行きどうなるのか気になってしまいます!(^ー^)

さらっと熟読出来ます(^ー^)

主人公が部下に対して威圧的で最悪。仕事はできるけど余裕がない。共感はできない。
    上司も自分の恋人?を後がまにするために主人公を移動させるとか、この会社ヤバい。
    あまり興味持てないので、無料分だけでじゅうぶんです。

上司がクズで、がっかり。人生かけて成功させたのにあっさり愛人にポジションとられるの???
    企業の終わりが見えたな。

by 猫①

アパレル業界でチーフとして頑張っている耀子は周りに対して言葉や態度が少し横柄な感じで、そんなんだと部下が付いて来ないよ😥
    そんな耀子にグイグイと来る蓮見くん、彼によって耀子もこれから変わって行くのかな・・・?

主人公があまり可愛くない。

無料分しか読んでいませんが、素直さがないというかあまり共感できない主人公です。今後年下くんにどんなふうに懐柔されるんだろ?。恋をして性格も変わっていったりするのかもしれません。

無料分途中ですが…

まだ2話しか読んでいませんが…
    やはり皆様言っているようにヒロインの性格があまり良ろしくないかも…
    お仕事を一生懸命頑張っている事は好感持てますが、部下の皆さんへの態度や言葉に上から目線で偉そうで何かバカにしているような感じに見えます
    これじゃ上に立っても誰も着いてこないし、いくらお仕事出来ても尊敬もされない
    少し余裕を持って優しくなったらいいのに…
    美人さんなのにもったいない
    ヒーローとの出逢いで変わっていくのかな…

後、好みの問題ですが、ヒーローがイケメンにもかっこ良くも見えなくて残念です

主人公が…

主人公が余り共感出来ないと言うか…なのに、ハイスペックから言い寄られると言う漫画ありがちな設定ですが、このハイスペックの温かさに主人公も変化していくのか…相変わらずなのか…ハイスペックまでもが残念になっていくのか…展開が見ものですね

by 1245

主人公がどうも苦手です。
    そら取り扱い要注意っていわれるって。ってゆー性格

自分のそばにあんな人いたらまじでやだし、どこが可愛いの?なんでいきなりキス?

意味わかんない

無料分しか読んでいませんが、主人公の性格が難ありで、共感が得られませんでした。なぜイケメン部下に好かれるのか、謎です。